- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это 100% реселлер (домену пару месяцев), с такими ценами на сервак брать не рентабельно. Хотя с другой строны нужно както начинат свое дело :)))
Host_tic, Вы определили, что они реселлеры по времени существования домена?
WebCode добавил 21.08.2008 в 18:55
Ну да, реселлеры seo-host.ru :)
То, что домену только месяц, это одно, а вот то, что такие низкие цены на хостинг могут делать в 90% случаях только реселлеры.
Мы не реселлеры
Хостинг с очень дешовыми тарифами - отличное масто для спамера, взял акк, отспамил, и дело сделанно и денех тех ни жалко.
Мы не реселлеры
Кем Вы приходитесь seo-host.ru? Вы ведь на их сервере находитесь.
Пожалуйста, без обид, просто я хочу увидеть, что был не прав.
slaedhosting.ru - это самый настоящий говнохостинг. Очередной проект одной из шавок со slaed.net, которая истасковалась по клиентам и теперь ходит по форумам, шлет свой спам в надежде заманить лохов на этот дерьмохост, а потом кинуть на деньги! Это самый обыкновенный пользователь с правами ресселера, куриными мозгами, кривыми руками и одной прямой атрофированной извилиной. 100% кидала и обманщик, который при первой возможности выкинет вас пинком под зад и присвоит ваш сайт и деньги.
Недавно мне дали ссылку на тикет (само по себе уже смешно звучит), где просили активировать демо-доступ. И что вы думаете? Ответ был примерно таков: "сначало заплатите деньги, а если вас не устроит - мы вернем вам разницу".
Хилые сервера, никчемная техподдержка, дырявые скрипты, запрет на использование GPL продуктов - это далеко не все минусы предлагаемого "проекта". Более того, дня два назад хостинг лежал около 3 часов. Ни о каком качестве или профессионализме после такого и речи быть не может! slaedhosting.ru - говнохост для мазохистов и годится разве что для размещения одной единственной HTML страницы "сайт переезжает на другой сервер".
Заметьте, кстати, какие "емкие" ответы дает ТС на все вопросы/мнения. Уже это должно сказать о многом.
Zik (Seo-ru), залошили тебя и твой хостинг! И давно уже обсудили все тут: http://talk.pr-cy.ru/topic8098.html
Сервер куплен у компании Seo-host
Я нахожусь в списке проверенных и рекомендованных разработчиков (логин zik)
http://www.slaed.net/forum/index.php?showtopic=6267
А вы почему-то совсем в противоположной теме под названием
"Осторожно! Мошенники!, Они пытаются нас обмануть"
Что Вы подразумеваете под словом "Примерно" ?
Было сказано:
"Мы гарантируем вам 30-дневный срок, в течение, которого мы вернем вам все деньги, оплаченные за хостинг (без лишних вопросов)." Как и указано на главной странице нашего сайта...
Откуда такая информация?
Сервер куплен у компании Seo-host
Чудненько :) Почему же тогда seo-host это не подтверждает? Читаем первое предложение в сообщении: http://antislaedcms.ru/index.php?s=&showtopic=3269&view=findpost&p=35414 Вот оно:
Возможно я неправильно понял, но "мой сервер" может означать только то, что ты обыкновенный ресселер.
Что Вы подразумеваете под словом "Примерно" ?
Передачу смысла сообщения, не ручаясь за порядок и соответствие слов.
Мы гарантируем вам 30-дневный срок, в течение, которого мы вернем вам все деньги, оплаченные за хостинг (без лишних вопросов)
Только потом будет заявлено, что из суммы вычтена оплата за пользование хостингом в течении 7 дней. Вот такая вот хитрожопость.
Откуда такая информация?
По пунктам.
Хилый серверок. Только при мне дня два назад твой хост лежал около 3х часов. Страницы открывались за 40-50секунд после запроса. Кстати, не только у меня.
Никчемная техподдержка. Я сделал такой вывод после того, как на просьбу предоставить тестовый период некто предложил заплатить деньги. - это что за бред?
Дырявые скрипты. Тут даже говорить ничего не нужно, убожество главной страницы само за себя скажет: когда даже ссылка "о нас" ведет на главную страницу.
Запрет на использование GPL продуктов. AntiSlaed же запрещен? А он-то кстати GPL, для тех, кто в танке.
И напоследок.
Я нахожусь в списке проверенных и рекомендованных разработчиков (логин zik)
А так же ты находишься в черном списке спамеров, кидал, обманщиков и гнид:
http://antislaedcms.ru/index.php?showtopic=976
К тому же, стоит заметить, в этом списке инфы на тебя гораздо больше (взять то же ФИО). А в списке разработчиков тебя и близко нет (там написано, что ты занимаешься "Работа с графикой и дизайн")! И кому же верить, если даже тут ты нагло врешь? :) Я уже молчу о том, чтобы прочитать твои "подтверждения" чистоплотности нужно регистрироваться, а мои доступны любому желающему.
Sunvas добавил 22.08.2008 в 21:53
Кстати, всем давно известно что из себя представляет УГ SLAED CMS. Точно такое же УГ этот хостинг. (УГ + УГ = УГ) Чего греха таить, они и в названии этого не скрыли.
ЗЫ
УГ это "унылое говно".
Sunvas добавил 23.08.2008 в 00:11
Я бы вообще рекомендовал написать в заголовок сайта лозунг: "Слаедхостинг - какой слаед, такой и хостинг"
Хостинг с очень дешовыми тарифами - отличное масто для спамера, взял акк, отспамил, и дело сделанно и денех тех ни жалко.
По-моему, делать автоматическую активацию аккаунта после оплаты - как минимум опасно.
Не проверять новых клиентов хотя бы первую неделю (а что они там размещают?) - еще опаснее.
Не ограничивать по умолчанию количество отправляемых сообщений - вообще жесть.
Странные люди :-/