Строчная и заглавная буква... неужели так много значит?

Antik
На сайте с 12.05.2008
38
767

Доброго времени суток, уважаемые.

Сегодня заметил аномальный (с моей точки зрения) разброс в выдаче.

Допустим продвигаемый запрос "бобруйск пивзавод". По данному запросу сайт не входит даже в первую тысячу, хотя в этой тысяче есть куча ссылок на бобруйские статьи.

Если же название города написать с большой буквы "Бобруйск Челябинск", то сайт окажется на 13 месте.

Подскажите из-за чего такое может быть

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:4769) - продвижение статьями. Исключительно качественные площадки, жесткий отбор (как статей, так и площадок).
C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24

я это уже давно заметил...

J
На сайте с 29.01.2008
17

известное дело. Т.к., я понимаю, есть разница для тех кто ищет фильм "Попугай", тому объявления "попугай волнистый 3,500/шт" задаром не уперлись.

Также и множественное число.

Извините, Спасибо, Будьте любезны.
Antik
На сайте с 12.05.2008
38
C-Grinch:
я это уже давно заметил...

Но ведь это ненормально.

В большинстве случаев позиции вообще не изменяются и лишь местами ранжирование скачет, но не на +-1000 позиций, а на +-5

Antik добавил 21.08.2008 в 13:44

johnsovich:
известное дело. Т.к., я понимаю, есть разница для тех кто ищет фильм "Попугай", тому объявления "попугай волнистый 3,500/шт" задаром не уперлись.
Также и множественное число.

Я это понимаю, но первый раз встретил такое.

Для примера "ништяки Бобруйск" и "ништяки бобруйск" (вместо слова "ништяки" название техники) имеют одинаковые позиции

J
На сайте с 29.01.2008
17

Я это понимаю, но первый раз встретил такое.

Для примера "ништяки Челябинск" и "ништяки челябинск" (вместо слова "ништяки" название техники) имеют одинаковые позиции

В данном случае приоритет "название техники", а ч(Ч)елябинск - это вторично

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий