- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Есть сайт www.jur-jur.ru. Почему-то очень большая разница по запросам.
"Журналы":
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%C6%F3%F0%ED%E0%EB%FB
2-е место
"журналы":
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E6%F3%F0%ED%E0%EB%FB&stype=www
Даже в сотне нет.
Вроде никаких ссылок с заглавной буквой Ж нет. На сайте написания с большой Ж нет.
Но получается-то полная Ж. С чем это может быть связано?
на форуме уже не раз обсуждалось, что выдача с большой и маленькой буквы разная. Раскручивайте по этому запросу с маленькой буквы и будет Вам счастье ;)
Да, я понимаю и сам не раз с этим сталкивался. Смущает, что разрыв нереальный. Не позиций 5-30, а гораздо больше.
И, честно говоря, думал, что по запросу "журналы" уже давно должен был появиться хотя бы в сотне.
А раньше так было.. если нет то будь уверен при следущем апдейте всё встанет на свои места.. у меня такая же ситуация была слова - "камаз" и "КамАЗ"
Да я бы не побеспокоил, если бы это временно. Уже больше месяца такая ситуация точно. Апдейтов было уже много. По некоторым другим фразам выдача растёт, а тут глухо. Идей особо нет.
У меня была схожая проблема с другим сайтом, но там был вопрос ссылок на неосновной домен.
В этот апдейт вылетела морфология местами
Да, это вечная проблема нынешнего яндекса. У меня точно такая-же ситуевина . Ищите на сайте и по ссылкам - большая вероятность что Я. нашел вашу Ж.
Кстати множественное и единственное число страдает не меньше :( - раскручивать лучше по множественному - это руссский менталитет: побольше, побольше :)
Flamingo, я правильно понимаю, что есть предположение о ссылке с большой Ж, которую Яндекс посчитал сильно значимой? А по маленькой "ж" сайт ещё не дотянул до сотни?
проблема скорее всего заключается в этом:
http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B&spcctx=notfar&zone=anchor&linkto=www.jur-jur.ru&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=20&to_month=9&to_year=2005&mime=all&Link=&numdoc=10&site=&ds=
Чем-то все эти ссылки очень похожи. И что с августа так не любит Яндекс?
По возможности сейчас ссылки пытаюсь разбавлять другими сочетаниями. Думаете разгадка именно в этом?
Flamingo, я правильно понимаю, что есть предположение о ссылке с большой Ж, которую Яндекс посчитал сильно значимой? А по маленькой "ж" сайт ещё не дотянул до сотни?
не совсем так. просто по маленькой "ж" вам ссылок надо в десятки раз больше, а для "Ж" хватило одной-двух. У меня из 15 жирных ссылок с морд оказалось 2 с большой буквы (заглавная в начале предложения), как результат по большой букве на 1, по малой на 15.
считайте, что для Я. это вобще разные слова - отсюда и результат.
предлагаю поменять тему: "большая Ж. и маленькая ж." в Яндексе" :)