Гугл и платность движка

12
S
На сайте с 27.12.2007
35
Алексей Барыкин:
Так же сайты можно подписывать Сергеем Брином.
Гугль может предположить что "А вдруг шеф?" и повысить в выдаче.

Зачем тему палишь? Сейчас понабегут, убьют тему рабочую.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
freedz
На сайте с 16.04.2007
115

ТС, а вы уверены, что на ломаном форуме нет ссылок, например, на виагру? :)

[Удален]

Ребят, а я вот вчера сходил в туалет, извиняюсь, покакать, а у меня сайт из выдачи вылетел. Как думаете, Яндекс так борется с естественными отправлениями веб-мастеров?

Psycho добавил 22.08.2008 в 05:11

svtim:
Ну а любителям Уфологии я бы посоветовал сменить форум!

Это чо, наезд был, что ль? А чо такой дерский? ;)

[Удален]

Эх, ТС спалил такую тему, а вы думали почему сателлиты бабла не приносят, потому что там все дешевое или вообще бесплатное.

Открою там еще секрет, как делать правильные сателлиты: берете Битрикс, со всеми наворотами, заказываете статей пару сотен, только качественных за 10-15$ за кило знаков, заказываете дизайн, но не абы где, а у самого Темы Лебедева, и такой сателлит без всякой раскрутки принесет столько трафа, что только успевай бабло выгребать :)

GF
На сайте с 28.03.2008
4
freedz:
ТС, а вы уверены, что на ломаном форуме нет ссылок, например, на виагру? :)

Уверен. Там Adsense стоит - так что за содержанием слежу.

Да и вообще проблемы с падением трафика нет. Проблем вообще нет. Есть четырехкратное увеличение тарфа с гугла на сайт с купленным движком. Кроме замены движка ничего не делал.

Вот и подумал что причина в этом. Зачем такой негатив? Еще и в репу настучали.

А вообще где-то читал что гугл обращает внимание на следующие факторы:

- платность хостинга

- наличие выделенного ип

- срок на который зарегистрирован домен

Вроде как эти факторы указывают на серьезное отношение вебмастера к проекту. Ну и по аналогии можно было предположить что и платность движка играет какую-то роль.

Судя по написанным выше постам понял что все это бред. За разъяснения спасибо. Только не надо прикалываться, не у всех же 10-тилетний опыт продвижения сайтов.

S
На сайте с 20.07.2008
26
Psycho:

Это чо, наезд был, что ль? А чо такой дерский? ;)

Потому что неприятно смотреть, когда люди делают свалку из хорошего ресурса!

К вам обратились за помощью, а вы начинаете освещать плоды своей больной фантазии😒

Все, что сказано хорошо - мое, кем бы до этого оно не было сказано! Мое, правда, до этого это говорил и Сенека
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий