Продвижение в Топ!

123 4
H
На сайте с 20.07.2008
14
2825

Помогите незнающему....

Я прочитал кучу разной литературы, постарался оптимизировать страницу сайт под выдочу, но до сих пор не могу понять как продвинуть определенный запрос в топ... Например я хочу продвинуть запрос "Смешные анекдоты" для своего сайта

**** .

Мне необходимо наращивать бэки или как? ( да Методы покупки ссылок не предлогать, т.к. я нищий :_( )

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
happydead:
Помогите незнающему....
Я прочитал кучу разной литературы, постарался оптимизировать страницу сайт под выдочу, но до сих пор не могу понять как продвинуть определенный запрос в топ... Например я хочу продвинуть запрос "Смешные анекдоты" для своего сайта uhere.ru .

Мне необходимо наращивать бэки или как? ( да Методы покупки ссылок не предлогать, т.к. я нищий :_( )

Если честно, я не увидел вообще никакой оптимизации - возможно, Вы не понимаете значения этого слова в СЕО.

У Вас ни код, ни текст (которого вообще нет) - не оптимизированы.

1) Напишите текст - типа на этом сайте Смешные анекдоты...я собираю только смешные анекдоты и тд

2) оптимизируйте текст

3) покупайте ссылки - без них никуда - если нет денег, то старайтесь обменяться - правда у Вашего сайта не очень пузомерки - поэтому вряд ли Вы найдете партнеров по обмену

Просто определите цель - если заработок - то нужно вкладывать и самому

Если просто для людей - заведите блог где-нибудь и все)

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
Б
На сайте с 30.06.2008
200

happydead, Вам необходимо почитать форум и его завсегдатаев, как родных. :) После этого Вам необходимо оптимизировать составить семантическое ядро, оптимизировать структуру и содержание сайта, составить анкор-лист и заняться добыванием внешних ссылок. До этого Вам необходимо решить, оно Вам надо?

Кстати, ссылки с форума не работают с точки зрения продвижения. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
H
На сайте с 20.07.2008
14

Оно мне надо, т.к. для меня это интересно... поэтому я и хочу этим заниматься....

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
happydead:
Оно мне надо, т.к. для меня это интересно... поэтому я и хочу этим заниматься....

Интересно освоить СЕО?

Тогда начните с http://tutorial.semonitor.ru/

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

Заголовок: uHere.ru - Смешные анекдоты !

Ключевые слова: анекдот, анекдоты, цитата, цитаты, смех, смешно, весело, веселый, рунет, радость, умат, уматно, прикольно, круто, классно, забавно, смешные шутки, интересно, афоризмы, афоризм, шутки, шутить, радовать, смешные анекдоты, смешной анекдот, интересные анекдоты

Описание: Весёлый рунет!

Описание: Самые смешные анекдоты, афоризмы, шутки, истории и т.д.

Ключевые слова: анекдот, анекдоты, цитата, цитаты, смех, смешно, весело, веселый, рунет, радость, умат, уматно, прикольно, круто, классно, забавно, смешные шутки, интересно, афоризмы, афоризм, шутки, шутить, радовать, смешные анекдоты, смешной анекдот, интересные анекдоты

Размер страницы: 146 кб (149538 байт)

чет я не понял у тебя что 2 вида описания и 2 виды ключевых?

H
На сайте с 20.07.2008
14

Походу я просто поставил плагин и он еще раз раздубли ровал, я трохи сча исправил... но ключевики не знаю почему 2 раза....

happydead добавил 21.08.2008 в 12:45

Они кстати и в коде два раза ключевики прописаны...

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

happydead, у вас всего около 10 страниц с анекдотами, нет дизайна(даже минимального оформления), http://www.uhere.ru/add/ поправьте кодировку. Сделайте читабельную главную страницу, напишите что-то сами(приветствие, ознакомление итд итп). Кстати, почему матерные слова искаверкали? Без них анекдот не анекдот, пишите как есть! Потом можно и на ссылочное поработать..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
H
На сайте с 20.07.2008
14

Спасибки.... что помогаете жду еще советов....

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

happydead, у меня как показывало 2 описания 2 ключевика так и показывает. признаться первый раз такое вижу. В title поставь смешные анекдоты на первое место и еще что-то до пиши из из ключевых, а то получится что только один запрос нормальный будет. Уменьш количество анекдотов на первой странице и то что было сказано до

H
На сайте с 20.07.2008
14

Еще 1 вопрос, я наращиваю бэки с помощью такого метода, регу блог на blogs.mail.ru и ставлю бэк с анкором, если в них смысл???

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий