- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите незнающему....
Я прочитал кучу разной литературы, постарался оптимизировать страницу сайт под выдочу, но до сих пор не могу понять как продвинуть определенный запрос в топ... Например я хочу продвинуть запрос "Смешные анекдоты" для своего сайта
**** .
Мне необходимо наращивать бэки или как? ( да Методы покупки ссылок не предлогать, т.к. я нищий :_( )
Помогите незнающему....
Я прочитал кучу разной литературы, постарался оптимизировать страницу сайт под выдочу, но до сих пор не могу понять как продвинуть определенный запрос в топ... Например я хочу продвинуть запрос "Смешные анекдоты" для своего сайта uhere.ru .
Мне необходимо наращивать бэки или как? ( да Методы покупки ссылок не предлогать, т.к. я нищий :_( )
Если честно, я не увидел вообще никакой оптимизации - возможно, Вы не понимаете значения этого слова в СЕО.
У Вас ни код, ни текст (которого вообще нет) - не оптимизированы.
1) Напишите текст - типа на этом сайте Смешные анекдоты...я собираю только смешные анекдоты и тд
2) оптимизируйте текст
3) покупайте ссылки - без них никуда - если нет денег, то старайтесь обменяться - правда у Вашего сайта не очень пузомерки - поэтому вряд ли Вы найдете партнеров по обмену
Просто определите цель - если заработок - то нужно вкладывать и самому
Если просто для людей - заведите блог где-нибудь и все)
happydead, Вам необходимо почитать форум и его завсегдатаев, как родных. :) После этого Вам необходимо оптимизировать составить семантическое ядро, оптимизировать структуру и содержание сайта, составить анкор-лист и заняться добыванием внешних ссылок. До этого Вам необходимо решить, оно Вам надо?
Кстати, ссылки с форума не работают с точки зрения продвижения. :)
Оно мне надо, т.к. для меня это интересно... поэтому я и хочу этим заниматься....
Оно мне надо, т.к. для меня это интересно... поэтому я и хочу этим заниматься....
Интересно освоить СЕО?
Тогда начните с http://tutorial.semonitor.ru/
Заголовок: uHere.ru - Смешные анекдоты !
Ключевые слова: анекдот, анекдоты, цитата, цитаты, смех, смешно, весело, веселый, рунет, радость, умат, уматно, прикольно, круто, классно, забавно, смешные шутки, интересно, афоризмы, афоризм, шутки, шутить, радовать, смешные анекдоты, смешной анекдот, интересные анекдоты
Описание: Весёлый рунет!
Описание: Самые смешные анекдоты, афоризмы, шутки, истории и т.д.
Ключевые слова: анекдот, анекдоты, цитата, цитаты, смех, смешно, весело, веселый, рунет, радость, умат, уматно, прикольно, круто, классно, забавно, смешные шутки, интересно, афоризмы, афоризм, шутки, шутить, радовать, смешные анекдоты, смешной анекдот, интересные анекдоты
Размер страницы: 146 кб (149538 байт)
чет я не понял у тебя что 2 вида описания и 2 виды ключевых?
Походу я просто поставил плагин и он еще раз раздубли ровал, я трохи сча исправил... но ключевики не знаю почему 2 раза....
happydead добавил 21.08.2008 в 12:45
Они кстати и в коде два раза ключевики прописаны...
happydead, у вас всего около 10 страниц с анекдотами, нет дизайна(даже минимального оформления), http://www.uhere.ru/add/ поправьте кодировку. Сделайте читабельную главную страницу, напишите что-то сами(приветствие, ознакомление итд итп). Кстати, почему матерные слова искаверкали? Без них анекдот не анекдот, пишите как есть! Потом можно и на ссылочное поработать..
Спасибки.... что помогаете жду еще советов....
happydead, у меня как показывало 2 описания 2 ключевика так и показывает. признаться первый раз такое вижу. В title поставь смешные анекдоты на первое место и еще что-то до пиши из из ключевых, а то получится что только один запрос нормальный будет. Уменьш количество анекдотов на первой странице и то что было сказано до
Еще 1 вопрос, я наращиваю бэки с помощью такого метода, регу блог на blogs.mail.ru и ставлю бэк с анкором, если в них смысл???