Нужен совет по Яндексу!!!

1 234
[Удален]

6666, Где я доказывал, что контент важнее ссылок? Покажите мне эту фразу, пожалуйста? Причем здесь висящие в топе сайты? Я еще раз повторю, доходчивее не могу никак объяснить - контент имеет значение, и в некоторых случаях - очень важное. А Вы пытаетесь доказать всем присутствующим, что текст - никому не нужный атавизм, а Вы вот наставите ссылок и всем покажите кукиш.

P.S. "профессия" пишется с двумя "с". Но Вам простительно.

Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

6666, Да не важнее контент чем внешние ссылки!!!! Здесь вы абсолютно правы. Но он тоже играет роль. Не спорьте о пустом.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Kalina, Играет роль для кого?

Для пользователя - безусловно.

Для Я - с некоторых пор, он стал просто приложением к ссылкам на сайт.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
А Вы пытаетесь доказать всем присутствующим, что текст - никому не нужный атавизм, а Вы вот наставите ссылок и всем покажите кукиш.

К сожелению, с недавних пор, именно так и есть.

Если говорить о низкочастотных запросах, - есть шанс быть с топе и без ссылок. Но там нет конкуренции.

В высококонкурентных запросах - контент, действительно, есть приложение к ссылкам.

Абсурд, но это реальность

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

6666, не надо передергивать) Не надо всем приписывать свои изречения;), ты еще не настолько популярен:)

"Да не смешите. Можно вывести вообще пустую страницу по любому запросу. На любую позицию. За счет ссылок. А вот вывести по любому запросу на любую позицию за счет контента - флаг вам в руки."

Хотя не очевидно, но спорить не будем) Никто не говорил, что можно "вывести по любому запросу на любую позицию за счет контента". Это твои слова.И весь спор заключается в том, что доказываешь людям, что они не верны.

Никто не считает, что "контент в Яндексе играет более весомую роль, чем внешние ссылки".

А ты сам считаешь, что контент не играет НИКАКОЙ роли? Тогда ты заблуждаешься.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
E
На сайте с 19.09.2005
83

ребята хватит спорить на пустом месте.

все прекрасно понимают что значение имеют и ссылки и титле и контент.

вопрос лишь в том, что значительнее для того или иного поисковика.

например для яндекса не соглашусь с 6666

6666:
kevindark,
Потом, если бы Вы потрудились внимательно прочитать то, что я написал, то речь идет о приоритетах в ссылочном ранжировании:
1. Внешние ссылки
2. Внутренние ссылки
3. Тайтлы и дескрипшены
4. Текстовой контент

внутренние ссылки и титле поменял бы местами.

у меня частенько бывало страница с полным отсутсвием контента и внешних ссылок было 1-2 по низкочстотнику, лишь благодаря грамотному титлу

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Да не смешите. Можно вывести вообще пустую страницу по любому запросу

1. Скорее наоборот, приписывать себе чужие высказывания. В данном случае, это цитата из высказывания WOLF"а. И если кто то сомневается в его авторитете, как оптимизатора, то я ему сочуствую. (В смысле, тому, кто сомневается, а не Вольфу)

2. Дело в том, что в данном топике народ по непонятной причине начал доказывать, что они крутые оптимизаторы. Напишите по делу, и Вам и так поверят.

Единственное разумное сообщение я увидел в авторстве Эксперта.

3. И если говорить о передергиваниях, вернитесь плиз к первому моему посту и почитайте еще раз: текстовой контент не играет ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ РОЛИ в ранжировании. БОЛЬШЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЮТ ТАЙТЛЫ,ДЕСКРИПШЕНЫ, ССЫЛКИ ИТД.

4. Мне не нужна популярность и авторитет, так как я не собираюсь зарабатывать деньги на сео поприще.

Но когда человек именно передергивает мое высказывание и пытается выглядеть крутым оптимизатором за счет того, что назвал соседа по топику дураком - молчать не собираюсь.

Особенно хорошим всказыванием было, типа: "Делайте свои бессмысленные сайты без контента, типа спамер и лох.."

Человек, писавший это , вероятно не слышал, что в интернете существует еще флеш, джипеги, гифы, что на главной используются фреймы и вполне достаточный процент морд вообще не имеет текстового контента.

Чес-слово, детский сад.

ПС4 kevindark Вам, как филологу, тоже вполне простительна безграмотность в отношении ссылочного ранжирования.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, Вы уж простите, если я Вас чем обидел. Отнюдь не пытался убедить Вас в том, что Вы "спамер" и "лох". Никто Вас не передергивал. Спокойнее общайтесь, и не срывайтесь на личное. Тогда и в отношении Вас будет та же ситуация.

Удачи.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

На данный момент как уже писалось выше - в Яндексе можно вывести сайт в топ по любому запросы исключительно ссылками. Вопрос времени и денег.

Уверен, что ситуация в скором времени изменится.

Там чу-де-са! )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Кто там в отзывах вякает "нет" без подписи?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий