добро пожаловать в тупняк техподдержки сапы

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
yuryN:
ШАНС-ON, Вы, что ли, выяснили?

Неа, выяснил не я, но результатом доволен.

А Вы на будующее, прежде чем трепать саппорт, проверяйте валидность кода своего сайта.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

с yuryN вижу разобрались

ХАМ, неадекватные вопросы порождают неадекватные ответы причем с разных точек зрения.

чего вы хотели добиться, я до сих пор не понимаю, потому что по описанию вы поехали в Питер через Владивосток...

если злость от тупняка прошла - велкам в личку , посмотрим...

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
XAM:
вариант был самый простой удалить страницы и заново проиндексировать

Ваще-то, там кнопачко есть: отправить на переиндексацию.

M
На сайте с 19.09.2007
112
ravadir:
Как найдете биржу, которая еще и сама сайты вебмастерам делает, отпишитесь. :)
Хотя, конечно, лень - двигатель прогресса...

да есть такая , правда изготовление сайтов отдельной услугой ... в этом топике биржу не упоминали - молода еще очень :-)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тс опять отжигает.

тс, если у вас такая навигация, что некоторые из ваших 1.6к страниц находятся дальше 3 уровня, то сапа их никак не возьмет.

для переиндексации сайта, если новое появилось, достаточно просто написать в саппорт, а не шаманить.

и после переиндексации происходит модерация и если есть не в индексе страницы, то их просят удалить.

так было всегда. а вы к нам прилетели с луны и выносите мозг суппорту.

[Удален]

Что мне нравится - все сотрудники Сапы именно на этом форуме помогают решать проблемы своим клиентам. Хотя можно тоже самое делать и через форму на своем ресурсе. Тоже в Питер не прямой дорогой...

Но результатом я тоже доволен, как и ШАНС-ON. ))

[Удален]

XAM (21.08.2008)

*.*.org сайт мой

его переиндексировали ваши сотрудники я не понимаю как там могли возникнуть страницы не находящиеся в индексе яндекса

перемодерируйте пожалуйста

Support (21.08.2008)

Не все страницы сайта которые вы хотите добавить в систему проиндексированы ПС Яндекс. Удалите (будьте внимательны, нужно Удалить, а не Исключить) лишние из Sape или дождитесь полной индексации роботами поисковых систем, но индексация Яндексом может длиться неопределенное время. Индексация страниц проверятеся с помощью кнопочки YAP. После сообщите нам в http://www.sape.ru/faq_new.php?q_id=220, мы отмодерируем. Не надо удалять сайт из системы и добалять его снова.

напоминаю тем кто не любит читать первый пост:)сотрудники сапы сами переиндексили мой сайт и потом сами же запретили ибо есть страницы которых нет в индексе яндекса

и счас предлагают вручную потыкать на кнопку йап напротив 800+ страниц чтобы найти вручную эти страницы из 16 тысяч суммаргых страниц сайта:)бред

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
XAM:
XAM (21.08.2008)
*.*.org сайт мой
его переиндексировали ваши сотрудники я не понимаю как там могли возникнуть страницы не находящиеся в индексе яндекса
перемодерируйте пожалуйста
Support (21.08.2008)
Не все страницы сайта которые вы хотите добавить в систему проиндексированы ПС Яндекс. Удалите (будьте внимательны, нужно Удалить, а не Исключить) лишние из Sape или дождитесь полной индексации роботами поисковых систем, но индексация Яндексом может длиться неопределенное время. Индексация страниц проверятеся с помощью кнопочки YAP. После сообщите нам в http://www.sape.ru/faq_new.php?q_id=220, мы отмодерируем. Не надо удалять сайт из системы и добалять его снова.

напоминаю тем кто не любит читать первый пост:)сотрудники сапы сами переиндексили мой сайт и потом сами же запретили ибо есть страницы которых нет в индексе яндекса
и счас предлагают вручную потыкать на кнопку йап напротив 800+ страниц чтобы найти вручную эти страницы из 16 тысяч суммаргых страниц сайта:)бред

Если вы зарабатываете деньги на сапе. Купите программу yandexoid которая вам сама проверит проиндексированые страницы.

Не проиндексированые выделите и удалите , все очень просто и элементарно.

А то что у вас 16 к страниц в яше ничего не значит. у меня например более 150 к в индексе.

Но это не значит что все они будут в сапе.

После переиндексации сайта роботом сапы, появляются новый ссылки проиндексированые и нет.

По этому надо удалить их и по новой отправить запрос на переиндексацию.

🚬.

Делайте карту сайта по которой робот сможет добавить больше страниц..

Да и вообще Сапа никому ничего не должна.

[Удален]

XAM, послушайте, но ведь все так работают. Чем Вы лучше других? Вы хотите, чтобы Вам все совсем на блюдечке выложили? Пока Вы пишите в этот топик (уже пару суток) можно было раз 10 свои страницы проверить, если приложить к этому руки.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
XAM:
*.*.org сайт мой

явно какоето гавно :)

XAM:
и счас предлагают вручную потыкать на кнопку йап напротив 800+ страниц чтобы найти вручную эти страницы из 16 тысяч суммаргых страниц сайтабред

не тыкайте :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий