- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ШАНС-ON, Вы, что ли, выяснили?
Неа, выяснил не я, но результатом доволен.
А Вы на будующее, прежде чем трепать саппорт, проверяйте валидность кода своего сайта.
с yuryN вижу разобрались
ХАМ, неадекватные вопросы порождают неадекватные ответы причем с разных точек зрения.
чего вы хотели добиться, я до сих пор не понимаю, потому что по описанию вы поехали в Питер через Владивосток...
если злость от тупняка прошла - велкам в личку , посмотрим...
вариант был самый простой удалить страницы и заново проиндексировать
Ваще-то, там кнопачко есть: отправить на переиндексацию.
Как найдете биржу, которая еще и сама сайты вебмастерам делает, отпишитесь. :)
Хотя, конечно, лень - двигатель прогресса...
да есть такая , правда изготовление сайтов отдельной услугой ... в этом топике биржу не упоминали - молода еще очень :-)
тс опять отжигает.
тс, если у вас такая навигация, что некоторые из ваших 1.6к страниц находятся дальше 3 уровня, то сапа их никак не возьмет.
для переиндексации сайта, если новое появилось, достаточно просто написать в саппорт, а не шаманить.
и после переиндексации происходит модерация и если есть не в индексе страницы, то их просят удалить.
так было всегда. а вы к нам прилетели с луны и выносите мозг суппорту.
Что мне нравится - все сотрудники Сапы именно на этом форуме помогают решать проблемы своим клиентам. Хотя можно тоже самое делать и через форму на своем ресурсе. Тоже в Питер не прямой дорогой...
Но результатом я тоже доволен, как и ШАНС-ON. ))
XAM (21.08.2008)
*.*.org сайт мой
его переиндексировали ваши сотрудники я не понимаю как там могли возникнуть страницы не находящиеся в индексе яндекса
перемодерируйте пожалуйста
Support (21.08.2008)
Не все страницы сайта которые вы хотите добавить в систему проиндексированы ПС Яндекс. Удалите (будьте внимательны, нужно Удалить, а не Исключить) лишние из Sape или дождитесь полной индексации роботами поисковых систем, но индексация Яндексом может длиться неопределенное время. Индексация страниц проверятеся с помощью кнопочки YAP. После сообщите нам в http://www.sape.ru/faq_new.php?q_id=220, мы отмодерируем. Не надо удалять сайт из системы и добалять его снова.
напоминаю тем кто не любит читать первый пост:)сотрудники сапы сами переиндексили мой сайт и потом сами же запретили ибо есть страницы которых нет в индексе яндекса
и счас предлагают вручную потыкать на кнопку йап напротив 800+ страниц чтобы найти вручную эти страницы из 16 тысяч суммаргых страниц сайта:)бред
XAM (21.08.2008)
*.*.org сайт мой
его переиндексировали ваши сотрудники я не понимаю как там могли возникнуть страницы не находящиеся в индексе яндекса
перемодерируйте пожалуйста
Support (21.08.2008)
Не все страницы сайта которые вы хотите добавить в систему проиндексированы ПС Яндекс. Удалите (будьте внимательны, нужно Удалить, а не Исключить) лишние из Sape или дождитесь полной индексации роботами поисковых систем, но индексация Яндексом может длиться неопределенное время. Индексация страниц проверятеся с помощью кнопочки YAP. После сообщите нам в http://www.sape.ru/faq_new.php?q_id=220, мы отмодерируем. Не надо удалять сайт из системы и добалять его снова.
напоминаю тем кто не любит читать первый пост:)сотрудники сапы сами переиндексили мой сайт и потом сами же запретили ибо есть страницы которых нет в индексе яндекса
и счас предлагают вручную потыкать на кнопку йап напротив 800+ страниц чтобы найти вручную эти страницы из 16 тысяч суммаргых страниц сайта:)бред
Если вы зарабатываете деньги на сапе. Купите программу yandexoid которая вам сама проверит проиндексированые страницы.
Не проиндексированые выделите и удалите , все очень просто и элементарно.
А то что у вас 16 к страниц в яше ничего не значит. у меня например более 150 к в индексе.
Но это не значит что все они будут в сапе.
После переиндексации сайта роботом сапы, появляются новый ссылки проиндексированые и нет.
По этому надо удалить их и по новой отправить запрос на переиндексацию.
🚬.
Делайте карту сайта по которой робот сможет добавить больше страниц..
Да и вообще Сапа никому ничего не должна.
XAM, послушайте, но ведь все так работают. Чем Вы лучше других? Вы хотите, чтобы Вам все совсем на блюдечке выложили? Пока Вы пишите в этот топик (уже пару суток) можно было раз 10 свои страницы проверить, если приложить к этому руки.
*.*.org сайт мой
явно какоето гавно :)
и счас предлагают вручную потыкать на кнопку йап напротив 800+ страниц чтобы найти вручную эти страницы из 16 тысяч суммаргых страниц сайтабред
не тыкайте :D