добро пожаловать в тупняк техподдержки сапы

[Удален]
3186

началось с того что у меня есть сайт в котором уже 13000 страниц в яндексе а в сапе было всего 1500 страниц

спросил саппорт как быстрее загнать новые страницы в сапу

ну и решил что самое простое удалить все страницы в сапе и заново отправить на переиндексацию и перемодерацию

все сделал отправил в техподдержку сапы через дней 4-5 они наконец переиндексировали САМИ!

стало страниц 871 в сапе:(а в индексе яндекса было уже 16000

и еще через 3 дня появилась надпись не прошел модерацию:)

ПРИЧИНА В ТОМ ЧТО В ЭТИХ 871 СТРАНИЦЕ МНОГО СТРАНИЦ НЕ В ИНДЕКСЕ ЯНДЕКСА :)))))))

такое ощущение что в сапе малолетний суппорт причем один человек не знает что делает другой

короче как вебмастер собираюсь свалить нафиг оттуда в тот же линкфид надеюсь там будет проще с техподдержкой:)

может еще у кого схожее было и как решили?

:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
XAM:
ну и решил что самое простое удалить все страницы в сапе и заново отправить на переиндексацию

Ага, самый лучший вариант для даунов, а еще ведь саппорт виноват 😂

XAM:
стало страниц 871 в сапе

Код системы надо размещать нормально

XAM:
ПРИЧИНА В ТОМ ЧТО В ЭТИХ 871 СТРАНИЦЕ МНОГО СТРАНИЦ НЕ В ИНДЕКСЕ ЯНДЕКСА ))))))

Так самому надо было прокликать и удалить страницы не в индексе.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
ШАНС-ON:
Код системы надо размещать нормально

Я так понимаю, дело не в коде, а в уровне вложенности страниц

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Solmyr:
Я так понимаю, дело не в коде, а в уровне вложенности страниц

Возможно, сайт бы что ли нам показали :)

[Удален]

вариант был самый простой удалить страницы и заново проиндексировать и промодерировать модераторами сапыони сами проиндексили и сами же запретили после своей же переиндексации в этом и есть тупняк

если вы не осилили то проходите мимо:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
XAM:
вариант был самый простой удалить страницы и заново проиндексировать

Самый просто вариант не трогать сайт, а написать через форму обратной связи просьбу переиндексировать сайт и указать причину переиндексации.

Зачем изобретать самокат и винить потом саппорт?

[Удален]

было делал не помогло:)не умеют они нормально переиндексировать и перемодерировать самостоятельно потому и удалил чтобы заново сделать все

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Когда вы удаляли страницы, то случайно не тыкнули: удалить навсегда? :)

Хотя, удалять то все равно ничего не надо было, нафига проданные ссылки то терять?

[Удален]

XAM, У меня вообще у одного проекта добавляется только главная, а остальные, "непроиндексированы". Хотя Яндекс проиндексировал все страницы.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
yuryN:
У меня вообще у одного проекта добавляется только главная, а остальные, "непроиндексированы". Хотя Яндекс проиндексировал все страницы.

Ну что вы гоните? Сами понажимайте на YAP и посмотрите, что там у вас проиндексировано, саппорт юзает тоже самое...

[Удален]

саппорт ничего не юзает:)

не может быть так в нормальной конторе чтобы сами же тут же с 0 проиндексили мой сайт и тут же запретили ибо проиндексированных страниц нет в яндексе:)

это бред

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий