6666, ты был прав про нато и тетенек!

1 234
Bosik
На сайте с 08.02.2007
135

Реал.:D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
upyrj:
Блин, не хотел вписываться в тему, а придется.

В первую очередь потому, что это моя жена.

Степень родства - лишь повод для усиления обиды за человека, чье мнение разделяешь или, по-крайней мере, поддерживаешь. От степени родства оппонентов не может и не должна изменяться характеристика их высказываний.

upyrj:
Ой, да ладно тебе. И мои предки много чем в Питере владели — чуть попозже, правда. И что?
Где твои дома, где мои? Где та Россия, сущность и целостность которой можно ценить?

Для кого как. Для одних - везде. Для других - кончилась с момента национализации их недвижимости. Для меня - везде, для меня она сохранилась. (Сорри за пафос).

upyrj:
Чтобы не обсуждать эфемерные вещи, предлагаю попробовать составить список ценностей, существование которых невозможно при развале России.

В смысле? Я уточню фразу: "насколько и кому будет плохо, если развалится данное государство" - так? Ну извини, я в таких идиотских категориях и рассуждать-то не могу. Что будет, если Луна упадет на Землю?

Сдается мне, что я в достаточной степени во многих своих постах показал отношение к говенности российского государства. Но не страны. Государство говенно везде, в большей или меньшей степени; это аксиоматично и нет желания это обсуждать, а вот рассуждать о том, "Что произойдет, если развалится Россия (Канада, Швейцария, Буркина-Фасо)" - это глупость.

upyrj:
Ну или, как вариант, расскажи честно что-нибудь про рынок недвижимости, который, наверное, рухнет от таких передряг — тогда я, может быть, пойму твою частную позицию.

Я ушел с РН 2 года назад, мне он теперь пофик.

Каширин, это в ... этой самой... как ее... Короче - не коси под коренного! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Чем дальше в лес - тем больше дров...

С таким развалом в голове, как у этой тётеньки - нда

Легко раздавать то, что не создано своим трудом - вспомните стих про железную дорогу 😒

ЗЫ:

Вопрос в отношении сейчас Грузии не в том, кто виноват, а в том как всё будет дальше, возможен ли вообще мир и кому этот конфликт был нужен - ИМХО

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
олько одни приехали 2 года назад, а другие - 200 лет назад.

А третьи уехали с нефиговыми для всей страны последствиями.

С уважением, Евгений.
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Калинин, я ее мнение поддерживаю, прекрасно понимая, что ситуация развала сугубо вымышленная. Государство у нас слишком встамши с колен, чтобы допустить такое.

Тем не менее, я не понимаю, как твоя Россия-везде изменится, появись на территории страны несколько государств. Ну или там границы как-то перерисовались.

Если тебе кажется глупым обсуждение подобных «что, если бы», то, полагаю, и твое высказывание на Я.ру можно считать не меньшей глупостью.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

upyrj, мне, наконец, удалось там ответить - дважды выбрасывало, блин.

Не будем копаться в том, что изначально выглядит как говно и пахнет говном. Политика - ничто.

У меня, вон, гимнокалициум мириостигма зацвел - знаешь какая красота? Офигеть.

(Это кактус такой, на окошке стоит. Я гляжу на него и радуюсь - благодать. .. И как подумаю о политике - сразу обратно на кактус поглядел - и опять нервы успокоились...

Нервы - все, красота - еще больше все, политика - ничто.

Даешь кактусы прямо в морду (зачеркнуто) пред светлые очи всякому, кто желает обсуждать политику!)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:
Нервы - все, красота - еще больше все, политика - ничто.

типа плюс пиццот.

Фотки тетенек не помешали бы. Выкладывать? 😂

upd: здесь могла быть ваша реклама :)

[Удален]
upyrj:
Государство у нас слишком встамши с колен, чтобы допустить такое.

да ну?

если президент сначала делает одно, а потом под нажимом со стороны все с точностью наоборот - это видимо называется гибкой политикой, серьезного государства :)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Калинин, с тебя кактус моей жене и отписываюсь от топика.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
upyrj:
Калинин, с тебя кактус моей жене и отписываюсь от топика.

Калинин, какие кактусы? Требуй жену! ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий