- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ctulhu, пока фотги не выложит, ни за что!
Psycho если вы представляете это общество, то сомнения этого форума должны проявиться сразу.
Miha Kuzmin (KMY), правильно, поддерживаю :)
ненавижу ярушку - прожигатель времени, фотки сюда продублируйте кто :)
Psycho если вы представляете это общество, то сомнения этого форума должны проявиться сразу.
Нифига не понял. Моск мал. Поясните, пожалуйста. И, по возможности, по-русски.
Калинин, я там тебя как бы к ответу призвал. Так что, будь добр, повтори вылазку на Я.ру. 8)
upyrj, Вы считаете, что я должен комментировать свои посты, характеризующие человека, пожелавшего присоединения Петербурга к Финляндии только на том основании, что ему (человеку) хотелось бы пожить в более благополучном государстве?
Считаете, м.б., что я должен извиниться?
Вероятно потому что поименованный мной дурою человек - дама?
Я должен это сделать?
Я, чьи предки жили в Санкт-Петербурге еще в те времена, когда юный Александр Сергеевич кропал в Царском Селе юношеские вирши о дамских ножках?
Я должен комментировать отношение к человеку, которых не прочь бы передать Петербург Финляндии - я, чьи родственники владели домами на Невском? Не квартирами - домами!
Ну и так далее...
Не буду углубляться в культурно-историческое значение Калининых для Санкт-Петербурга (оно невелико, к сожалению), но комментировать... Увольте.
Тем паче - мой комп, по какой-то неведдомой причине, не дружит с ярушкой; только что пытался все вышенаписанное разместить там - и меня выбросило. Ну не получается, сорри. Если не трудно - попробуйте разместить этот мой ответ там, уж коли он так важен.
Калинин, она Денису больше, чем дама...
Блин, не хотел вписываться в тему, а придется.
Вероятно потому что поименованный мной дурою человек - дама?
В первую очередь потому, что это моя жена.
Я, чьи предки жили в Санкт-Петербурге еще в те времена, когда юный Александр Сергеевич кропал в Царском Селе юношеские вирши о дамских ножках?
Я должен комментировать отношение к человеку, которых не прочь бы передать Петербург Финляндии - я, чьи родственники владели домами на Невском? Не квартирами - домами!
Ну и так далее...
Не буду углубляться в культурно-историческое значение Калининых для Санкт-Петербурга (оно невелико, к сожалению), но комментировать... Увольте.
Ой, да ладно тебе. И мои предки много чем в Питере владели — чуть попозже, правда. И что?
Где твои дома, где мои? Где та Россия, сущность и целостность которой можно ценить?
Чтобы не обсуждать эфемерные вещи, предлагаю попробовать составить список ценностей, существование которых невозможно при развале России.
Ну или, как вариант, расскажи честно что-нибудь про рынок недвижимости, который, наверное, рухнет от таких передряг — тогда я, может быть, пойму твою частную позицию. Личные интересы ведь многое объясняют, хотя редко оправдывают. 8/
Вот только не надо под коренного косить :) в Петербурге все приезжие. Только одни приехали 2 года назад, а другие - 200 лет назад. Копирайт поставить или знаешь? :p
Эх, если бы все жены были умницами, какая бы жисть наступила расчудесная