6666, ты был прав про нато и тетенек!

123 4
[Удален]

Ctulhu, пока фотги не выложит, ни за что!

webv
На сайте с 27.02.2008
108

Psycho если вы представляете это общество, то сомнения этого форума должны проявиться сразу.

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Miha Kuzmin (KMY), правильно, поддерживаю :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ненавижу ярушку - прожигатель времени, фотки сюда продублируйте кто :)

[Удален]
webv:
Psycho если вы представляете это общество, то сомнения этого форума должны проявиться сразу.

Нифига не понял. Моск мал. Поясните, пожалуйста. И, по возможности, по-русски.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
upyrj:
Калинин, я там тебя как бы к ответу призвал. Так что, будь добр, повтори вылазку на Я.ру. 8)

upyrj, Вы считаете, что я должен комментировать свои посты, характеризующие человека, пожелавшего присоединения Петербурга к Финляндии только на том основании, что ему (человеку) хотелось бы пожить в более благополучном государстве?

Считаете, м.б., что я должен извиниться?

Вероятно потому что поименованный мной дурою человек - дама?

Я должен это сделать?

Я, чьи предки жили в Санкт-Петербурге еще в те времена, когда юный Александр Сергеевич кропал в Царском Селе юношеские вирши о дамских ножках?

Я должен комментировать отношение к человеку, которых не прочь бы передать Петербург Финляндии - я, чьи родственники владели домами на Невском? Не квартирами - домами!

Ну и так далее...

Не буду углубляться в культурно-историческое значение Калининых для Санкт-Петербурга (оно невелико, к сожалению), но комментировать... Увольте.

Тем паче - мой комп, по какой-то неведдомой причине, не дружит с ярушкой; только что пытался все вышенаписанное разместить там - и меня выбросило. Ну не получается, сорри. Если не трудно - попробуйте разместить этот мой ответ там, уж коли он так важен.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
A
На сайте с 16.06.2003
46

Калинин, она Денису больше, чем дама...

С уважением, Дмитрий Яресько
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Блин, не хотел вписываться в тему, а придется.

Калинин:
Вероятно потому что поименованный мной дурою человек - дама?

В первую очередь потому, что это моя жена.

Калинин:
Я, чьи предки жили в Санкт-Петербурге еще в те времена, когда юный Александр Сергеевич кропал в Царском Селе юношеские вирши о дамских ножках?
Я должен комментировать отношение к человеку, которых не прочь бы передать Петербург Финляндии - я, чьи родственники владели домами на Невском? Не квартирами - домами!
Ну и так далее...
Не буду углубляться в культурно-историческое значение Калининых для Санкт-Петербурга (оно невелико, к сожалению), но комментировать... Увольте.

Ой, да ладно тебе. И мои предки много чем в Питере владели — чуть попозже, правда. И что?

Где твои дома, где мои? Где та Россия, сущность и целостность которой можно ценить?

Чтобы не обсуждать эфемерные вещи, предлагаю попробовать составить список ценностей, существование которых невозможно при развале России.

Ну или, как вариант, расскажи честно что-нибудь про рынок недвижимости, который, наверное, рухнет от таких передряг — тогда я, может быть, пойму твою частную позицию. Личные интересы ведь многое объясняют, хотя редко оправдывают. 8/

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Калинин:

Вот только не надо под коренного косить :) в Петербурге все приезжие. Только одни приехали 2 года назад, а другие - 200 лет назад. Копирайт поставить или знаешь? :p

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Эх, если бы все жены были умницами, какая бы жисть наступила расчудесная

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий