Как долго длится эффект от регистрации в каталогах?

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

LepRiKonS, где логика в твоих словах?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
jasmin-dance:
Может быть, как-то оформить его надо, alt прописать?

Альты следует прописывать под всеми изображениями (когда картинок много, поиск по картинкам способен дать хороший траф. Порой - это сотни посетителей в сутки при количестве картинок более 20000).

LepRiKonS:
Такой вопрос к знатокам ;) Ведь у нас по большему счету любители побанить каталоги - Яндекс.
Соответственно ссылки гуглу пойдут. Вопрос вот в чем: банит ли гугл каталоги?
Спасибо.

Ответьте себе сами на вопрос: кто и за что банит ссылки?! Как только ответите, отпадут вопросы типа, банят или нет или как отличить СДЛ от ГС...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Тайтл релевантный сделайте....

По дизайну.... если есть желание поищите здесь, Вам могут нарисовать вполне дешево, могут и сверстать на бесплатных cms, будет удобнее в последствии...

Если сами хотите, подождите пока проиндексируется, погоняйте по каталогам. Ссылки на сайт удобно смотреть программой Yazzl.

Читайте форум, тематические блоги, удачи Вам.

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

The WishMaster, я говорил о том, что иногда (да и на этом форуме тоже) говорят, что если каталоги забанены в Яндексе, то толк от этих ссылок может быть, например, Гуглу. Вот меня и интересует, есть ли подобный "вид банов" у Гугла. Так как больше всего говорят о бане со стороны Яндекса. (Покрайней мере я так заметил).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

LepRiKonS, ну так хуже точно не будет. Уходить не надо из яндекса:)

Про гугл не знаю, но думаю, что тоже банит или фильтрует.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий