Как долго длится эффект от регистрации в каталогах?

12
Q
На сайте с 20.08.2008
0
1028

Как долго длится эффект от регистрации в каталогах? Угасает ли со временем? Нужно ли периодически регистрироваться в новых/старых каталогах?

freedz
На сайте с 16.04.2007
115

пока все каталоги, в которых вы регистрировались, не будут забанены...

Q
На сайте с 20.08.2008
0

А как часто банят каталоги? Ну например на вскидку - сколько новых каталогов из 1000, будут забанены, скажем, через год?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
questman:
А как часто банят каталоги? Ну например на вскидку - сколько новых каталогов из 1000, будут забанены, скажем, через год?

Лучше ничего не ждать, а проводить дорегистрацию каждый месяц, чтобы удерживалось постоянное количество ссылок.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

А по этим ссылкам много посещений? Есть ли толк от них? Вообще, нужны ли такие каталоги, которых банят? О каком эффекте речь?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
jasmin-dance:
А по этим ссылкам много посещений?

Регистрирую в каталогах не для посещений, а для первоначальной накачки веса, продвижения по низкочастотникам и т. п.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Понятно. А побочного эффекта не бывает? Извините, просто я начинаю сайт для довольно узкого контингента (кому интересно - в профиле), не хочу с ошибок начинать. Я, может быть, не доросла до вашего форума, но лучше пусть грамотные люди меня пошлют подальше, а не придурки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
jasmin-dance:
А побочного эффекта не бывает?

ИМХО, не бывает.

jasmin-dance:
Я, может быть, не доросла до вашего форума

Все еще впереди:)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

jasmin-dance, поработайте для начала над сайтом - много недочётов...

1. Плывёт вёрстка (в Safari просто ужас)

2. Очень мелкий шрифт в меню и напротив слишком крупный в статье...

3. Статью на главной разбейте на тематические абзацы и каждый выделите заголовком, иначе тяжко читать.

4. Дизайн ИМХО не соответствует ЦА

5. Вы защищаете сайт логотипом copyscape™, но используете зачем-то зарегистрированный торговый знак компании, которая вряд ли может иметь хоть какое-то отношение к сайту...

По теме - всё имеет плюсы и минусы - и каталоги и соц. закладки и другие способы продвижения... Если тренинги платные, но Вы уверены в их эффективности, пригласите на подобный тренинг группу гуру форумов с тематикой вашей ЦА (таких форумов предостаточно, начиная с cosmo). Попросите их высказаться от первого лица о том, как они посетили тренинг что им понравилось. Лучшие ссылки - естественные... Те, которые ставятся не за деньги а от души владельцами сайтов и блогов. Заставьте людей говорить о Ваших услугах. Это можно делать при помощи: либо денег, либо создания полезного продукта, либо за счёт искуственно созданного информационного повода, либо за счёт налаживания хороших отношений. Пункты перечислены от самого быстрого к самому долгому и от наименее надёжного к наиболее устойчивому.

P.S. По теме, я бы не стал гонять по каталогам совсем свежий сайт - сначала дайте ему проиндексироваться и добавьте несколько трастовых ссылок. Потом гоняйте на здоровье.

Удачи ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]

Спасибо, я не ожидала, большое спасибо. А зарегистрированный знак - это герб нашей вышестоящей организации, и они в курсе. Может быть, как-то оформить его надо, alt прописать? Убрать сложнее - придется убеждать. И еще раз спасибо, это целая программа действий для меня.

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44
jasmin-dance:
Вообще, нужны ли такие каталоги, которых банят?

Такой вопрос к знатокам ;) Ведь у нас по большему счету любители побанить каталоги - Яндекс.

Соответственно ссылки гуглу пойдут. Вопрос вот в чем: банит ли гугл каталоги?

Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий