- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много факторов используется при формировании цены клика, где-то набочили видать.
Если кому интересно как избавиться от низкой цены клика, читайте статью /ru/forum/261201
могу сообщить, что у меня доходы вышли на нормальный уровень. Правда все еще на акк не могу зайти со своего компа, неудобство однако...
я сегодня у себя на сайте ноу-хау увидела.
объявление гласило прирно следующее: не кликайте на эту рекламу, просто наберите адрес сайта в строке браузера.
интересно, это долго будет еще рекламироваться?
Прикольно. А что за тематика?
В некоторых форматах не видно URL сайта 🚬 :D
Нормально вроде пока, вчера был клик 1.7 тема кредиты.
Есть небольшое проседание на пару центов, скорее всего связанно с летом. Народ спешить отгулять последние теплые деньки.
Это не в сезоне должно быть дело, это сама контора пусть повышает минимальную цену за клик. 1 цент - ну что это такое? Или они там думают, что русские будут плясать за такие деньги? Это неуважение к веб-мастерам. Минималку им надо серьезно повысить, тогда всякого мусора станет меньше.
Это не в сезоне должно быть дело, это сама контора пусть повышает минимальную цену за клик. 1 цент - ну что это такое? Или они там думают, что русские будут плясать за такие деньги? Это неуважение к веб-мастерам. Минималку им надо серьезно повысить, тогда всякого мусора станет меньше.
Странно, что вы учавствуете в Adsense - а не в курсе как определяются цены :) Цена формируется не гуглом, а определяется в результате аукциона между рекламодателями. Много рекламодателей в определённой тематике - в следствии, большая цена за клик. Мало рекламодателей - меньшая цена за клик. Ну и географический и сезонный фактор присутствует. В штатах рекламодателей больше - и за посетителей из США в среднем цена за клик выше.
Странно, что вы учавствуете в Adsense - а не в курсе как определяются цены :)
я еще новичок в этом деле 🚬