- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне одному кажется что тратить деньги на ТАКИЕ домены как минимум не выгодно? =)
Регистрация: 10.08.2008? Просто любопытно, а какие у Вас домены? Судя по Вашим словам, у Вас можно многому поучиться.
Николай Иванович добавил 20.08.2008 в 20:04
Я - не домейнер. Я разве писал, что я зарабатываю на доменах? :D
Извините, но эта ветка форума ориентирована на домейнеров. Я выставил домены на продажу и ожидаю оценок от профессионалов. Оценки дилетантов мне не очень интересны. Если Вы не домейнер, будьте любезны не мешать людям.
Да, жаль, что аффтар топика перешел на личности и начал мне угрожать в привате...
переписку в студию )))
Извините, но эта ветка форума ориентирована на домейнеров
так тут и сеошники домены берут и в правилах форума я не заметил, что в этот раздел только домейнерам вход разрешен
Извините, но эта ветка форума ориентирована на домейнеров. Я выставил домены на продажу и ожидаю оценок от профессионалов. Оценки дилетантов мне не очень интересны. Если Вы не домейнер, будьте любезны не мешать людям.
Тут форум по многим тематикам. И доступ у всех есть во все разделы. Профессиональных домейнеров тут, кстати, не так и много... и их оценки ты и сам можешь предположить.
переписку в студию )))
Не буду, это немного некорректно. Вот если будет продолжать, тогда будем думать. Но не хочется опускаться до такого уровня.
Давайте прекратим бессмысленный флуд. Если у вас нет желания покупать мои домены, то у меня в общем-то нет желания выслушивать оценки. Стоят эти домены ровно столько, какой ценник я на них повешу.
Такие домены могли бы захотеть подарить своим любимым девушкам влюбленные юноши :) Только денег обычно у таких ребят в кармане не особо водится.
И само собой продажа на форумах мало что даст - реселлерские цены на домены очень низкие. По ним вообще нельзя ориентироваться на счет потенциальной цены для продажи энду.
энду
А какая аудитория эндов может быть для подобных доменов, по-твоему?
А какая аудитория эндов может быть для подобных доменов, по-твоему?
Я же написал - влюбленные юноши :) В теории такие даже сотню-другую баксов могут наскрести, если повезет. Хотя конечно сомнительно.
Я же написал - влюбленные юноши
Ну, это понятие растяжимое...:)
Key_Yo правильно отметил целевую аудиторию
такие домены вполне продаваемы, но не очень дорого и не очень быстро :)
Влюблённые юноши? И как вы себе представляете подарить например на день рождение своей девушке ДОМЕН? *rofl* Если сделать сайт про неё - кинуть её фоток туда, написат какая она красивая, ласковая и тд и тп то тогда еще ладно.=)