katyushka.ru, olyushka.ru, ksenechka.ru и другие женские уменьшительные

12 3
НИ
На сайте с 23.10.2007
27
1756

Продаются домены. Регистратор: Регтайм. Дата регистрации: 2008 год. Все альтернативные варианты этих имен в зоне RU заняты. Выслушаю предложения.

Anyutik.ru - Анютик

Elenushka.ru - Еленушка

Galinushka.ru - Галинушка

Galinochka.ru - Галиночка

Katyushka.ru - Катюшка

Katyusik.ru - Катюсик

Ksenechka.ru - Ксенечка

Lyubochka.ru - Любочка

Lyubushka.ru - Любушка

Mariannochka.ru - Марианночка

Mashanya.ru - Машаня

Mashunya.ru - Машуня

Manyashka.ru - Маняшка

Nastyushka.ru - Настюшка

Nastyona.ru - Настена

Natusya.ru - Натуся

Natochka.ru - Наточка

Ninusik.ru - Нинусик

Olesechka.ru - Олесечка

Olyushka.ru - Олюшка

Polinushka.ru - Полинушка

Ritochka.ru - Риточка

Tamarochka.ru - Тамарочка

Tanyusik.ru - Танюсик

Vikusya.ru - Викуся

Yulyasha.ru - Юляша

Zhannochka.ru - Жанночка

Zoechka.ru - Зоечка

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ужос, если честно. Денег не жалко было?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Николай Иванович:
Выслушаю предложения.

Предлагаю в следующий раз искать что-то перспективное.

НИ
На сайте с 23.10.2007
27
The WishMaster:
Ужос, если честно. Денег не жалко было?

Не вижу, в чем ужас. Уменьшительные от популярных женских имен, правильный транслит в зоне RU. Все альтернативные варианты уже давно заняты. Например, Olushka.ru заняли в августе 2006, Anutik.ru - в декабре 2005. Попробуйте сами проверить разные варианты женских имен в RU - ничего не найдете, потому что свободных уменьшительных больше нет (все что оставались, я забрал, у меня их около сотни). Уже сейчас люди регистрируют двухэтажные варианты типа SuperLena.ru (взяли в мае). Люди любят свои имена и имена своих любимых людей, и любая продвинутая Катюшка хочет, чтобы у нее был сайт на домене Katyushka.ru (Katya.ru у Рорера, поэтому у обычной Катюшки шансов на этот домен нет). Так что никакого ужаса в своем списке я не вижу.

Николай Иванович добавил 20.08.2008 в 19:19

-= Serafim =-:
Предлагаю в следующий раз искать что-то перспективное.

Например? Кроме женских имен, я еще беру мужские, а также трешки, четверки, транслиты, английские фразы и вообще всё что движется. Что-нибудь из этого входит в Ваш список перспективных доменов?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Николай Иванович:
Не вижу, в чем ужас.

Хотя бы в том, что домены явно не для продажи.

The WishMaster добавил 20.08.2008 в 19:21

Николай Иванович:
и вообще всё что движется

Вопрос снят, все с тобой ясно. На доменфоруме, надеюсь, зарегистрирован? Там за такие домены тебе дадут десятки тысяч.. точнее, напишут, что они стоят столько :D

The WishMaster добавил 20.08.2008 в 19:22

Николай Иванович:
Elenushka.ru - Еленушка
Николай Иванович:
Galinushka.ru - Галинушка
Николай Иванович:
Mariannochka.ru - Марианночка
Николай Иванович:
Mashanya.ru - Машаня
Николай Иванович:
Olyushka.ru - Олюшка

Ни разу в жизни не слышал, чтобы ТАК называли девушек... бедные девушки...:(

Z
На сайте с 18.01.2006
140

многие домены вполне подошли бы для сайтов эротической направенности

НИ
На сайте с 23.10.2007
27
The WishMaster:
Вопрос снят, все с тобой ясно. На доменфоруме, надеюсь, зарегистрирован? Там за такие домены тебе дадут десятки тысяч.. точнее, напишут, что они стоят столько :D

Во-первых, судя по Вашему профилю, я старше Вас, поэтому давайте будем вести себя культурно и тыкать уважаемым людям (т.е. мне) не будем. Во-вторых, с ДФ я ушел некоторое время назад, если Вас этот вопрос интересует, по принципиальным соображениям. В-третьих, я что-то не узнаю Вас в гриме и не могу найти списка Ваших доменов (кроме указанного в Вашем профиле припаркованного intclub.info).

Николай Иванович добавил 20.08.2008 в 19:43

zord:

Конечно, если фантазия работает только в одну сторону, то можно повесить и эротику. А еще можно подарить домен своей одноименной жене или девушке, сделать ей там почту или личный блог, или сделать женский ресурс для самого широкого круга читательниц.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Николай Иванович:
тыкать уважаемым людям (т.е. мне) не будем.

:D :D :D :D От мании величии тут лечит один товарищ.. могу дать ник..:) А я тут со всеми на ты. Даже с теми, у кого ник состоит из имени и отчества.

Николай Иванович:
В-третьих, я что-то не узнаю Вас в гриме и не могу найти списка Ваших доменов (кроме указанного в Вашем профиле припаркованного intclub.info).

Я - не домейнер. Я разве писал, что я зарабатываю на доменах? :D

Хочешь, еще пару имен предложу? Валентинушка. Владиленушка. Екатериночечка. Ленушечка. Красиво звучит! :p

E
На сайте с 20.07.2007
72

Чушь какая-то, а не домены.

[Удален]

Мне одному кажется что тратить деньги на ТАКИЕ домены как минимум не выгодно? =)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zord:

С этим согласен. Для слива трафа сойдет.

The WishMaster добавил 20.08.2008 в 19:54

JustMakeIt:
Мне одному кажется что тратить деньги на ТАКИЕ домены как минимум не выгодно? =)

А тут сложный аспект... быть может, автору топика удается найти ло.. ну.. клиентов на такие домены:) Тогда это выгодно.

Но у меня тоже есть сомнения;)

The WishMaster добавил 20.08.2008 в 19:58

Да, жаль, что аффтар топика перешел на личности и начал мне угрожать в привате...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий