- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем вопрос у меня такой:
какие слова отображаются в облаке тегов (ну то что наиболее релевантные это понятно), но релевантных слов в контенте превеликое множество, как именно выбираются эти слова?:confused:
возможна ли генерация кода облака тегов для любого сайта? и есть ли программы которые генерируют такие коды облаков тегов(если нет, то насколько востребована и нужна ли такая программа)??:gm:
спс заранее
облако тегов отображает теги который ввел пользователь. если пользователь посчитал тег "деньги" наиболее релевантным из нескольких вариантов (деньги, бабло, бабки) и ввел этот тег, то в облаке появится тег "деньги". А теги "бабло", "бабки" не появятся в облаке до тех пор пока пользователь не введет данные теги
есть скрипты для этого, скачаешь все поймешь
пользователь - владелец сайта?
пользователь - владелец сайта?
В зависимости от того, кто наполняет контентом сайт.
Может быть только администратор. А может быть и пользователи (если они имеет права добавлять контент)
ePRom, Если наполняет только владелец то да, если социальный сайт то пользователи генерируют теги
зависит от сайта.
пример: вы добавляете закладку на мемори.ру, статья про личные финансы, вы можете добавить к описанию закладки теги: деньги, личный бюджет, доход, финансы.
после добавления, на сайте (мемори.ру) появляются теги - деньги, личный бюджет, доход, финансы. в случае если теги уже есть на сайте, то они выделяются более жирным шрифтом. Чем больше юзеров употребило тег, тем более жирным шрифтом он выделяется. в примере, теги создают пользователи сайта.
блог на ЖЖ или stand-alone блог. вы пишете ту же статью про финансы, добавляете теги, они появляются в облаке.
Теги создаются пользователями сайта. Это и есть одна из фич UGC (user generated content)
ePRom http://timebusiness.ru - вот тебе пример движок WP 2.6.1 облаков тэгов из тех, что к статьям добавляешь сам, когда набиваешь контентом, в данном случае облако тэгов ставиться отдельным плагином
А нужна ли такая программа которая для определенного сайта генерит код облака тегов?
А нужна ли такая программа которая для определенного сайта генерит код облака тегов?
А их и так полно. Погуглите.
Меня вот не устроило ничего, и я написал свой скрипт :)
Меня вот не устроило ничего, и я написал свой скрипт
Не скрипт а программа на С++