- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья!
Дата моей регистрации - 19 сентября 2004 года, то есть здесь я уже год.
С сегодняшнего дня я даю в репу сразу 3 раза = 1 (стандарт) + 1 (кол-во репы больше 100) и + 1 (год на форуме). Но я не об этом ;)
Такой вот я сентиментальный, что хочу высказаться по этому поводу. И поблагодарить в первую очередь Сергея Петренко и всех модераторов за тех.поддержку и за порядок.
Всех гуру и просто хороших людей - за умные мысли, которые я с удовольствием впитываю, и терпение.
Всех новичков и "студентов" – за вашу свежую кровь и, не смотря на низкий процент толковых высказываний, за ваши смелые вопросы :)
Надеюсь, что мы увидим в дальнейшем полезные топики, жаркие споры, глубокие мысли и жизнь на форуме буте кипеть :) Надеюсь, что со временем будет становится больше опытных Интернет-маркетологов, думающих и заботящихся о судьбе Рунета.
Поздравляю!
А у меня 19.09.2001.
Стар-р-р! :(
minaton, спасибо за много хороших слов.. Натроение поползло вверх
Позравляю!
Но только тему в курилку надо, ИМХО
Vetra, я думал об этом, но решил, что это имеет оношение к форуму. Тема вроде бы не предполагает ответов :) но если модераторы решат, что нужно перенести - пусть перенесут, я заранее извинюсь за неудобства
Да ладно! Пусть здесь будет. Всё-таки курилка - не место для сентиментальностей.
minaton, поздравляю. :)
Побольше новых мыслей в новом году! :)
Ну это официально зарегистрирован год, а сколько читал форум, перед тем как первый раз зарегистрировался?
Seventh Son, читал, но поверхностно, так как не был еще в этой области :)
Вот то-то и оно.
Я тоже зарегистрировался спустя уже значительный промежуток после первого знакомства с форумом.
А я зарегистрировалась и долго-долго у меня не было ни одного сообщения. Просто зарегистрированному удобнее - смотреть новые темы, например, или подписываться на них :)
Вот поэтому и не регистрировался. Пока не было опыта и знаний - не хотелось писать стандартные сообщения новичков типа тех, что постоянно видны в разделе Яндекса. А по поводу слежения за темами - особой необходимости не было. Залезешь вечером, почитаешь темы за день, закинешь в фавориты самые интересные и потом на след. день читаешь опять.