Год на форуме!

12
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
975

Друзья!

Дата моей регистрации - 19 сентября 2004 года, то есть здесь я уже год.

С сегодняшнего дня я даю в репу сразу 3 раза = 1 (стандарт) + 1 (кол-во репы больше 100) и + 1 (год на форуме). Но я не об этом ;)

Такой вот я сентиментальный, что хочу высказаться по этому поводу. И поблагодарить в первую очередь Сергея Петренко и всех модераторов за тех.поддержку и за порядок.

Всех гуру и просто хороших людей - за умные мысли, которые я с удовольствием впитываю, и терпение.

Всех новичков и "студентов" – за вашу свежую кровь и, не смотря на низкий процент толковых высказываний, за ваши смелые вопросы :)

Надеюсь, что мы увидим в дальнейшем полезные топики, жаркие споры, глубокие мысли и жизнь на форуме буте кипеть :) Надеюсь, что со временем будет становится больше опытных Интернет-маркетологов, думающих и заботящихся о судьбе Рунета.

C
На сайте с 19.09.2001
120

Поздравляю!

А у меня 19.09.2001.

Стар-р-р! :(

С уважением, Владимир Чернышов. (не)?путевые заметки (http://chernyshov.kiev.ua/)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

minaton, спасибо за много хороших слов.. Натроение поползло вверх

Позравляю!

Но только тему в курилку надо, ИМХО

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Но только тему в курилку надо, ИМХО

Vetra, я думал об этом, но решил, что это имеет оношение к форуму. Тема вроде бы не предполагает ответов :) но если модераторы решат, что нужно перенести - пусть перенесут, я заранее извинюсь за неудобства

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Да ладно! Пусть здесь будет. Всё-таки курилка - не место для сентиментальностей.

minaton, поздравляю. :)

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
F
На сайте с 15.04.2005
36

Побольше новых мыслей в новом году! :)

Главный источник знаний по оптимизации ()
SS
На сайте с 03.09.2004
141
то есть здесь я уже год

Ну это официально зарегистрирован год, а сколько читал форум, перед тем как первый раз зарегистрировался?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Ну это официально зарегистрирован год, а сколько читал форум, перед тем как первый раз зарегистрировался?

Seventh Son, читал, но поверхностно, так как не был еще в этой области :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Вот то-то и оно.

Я тоже зарегистрировался спустя уже значительный промежуток после первого знакомства с форумом.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

А я зарегистрировалась и долго-долго у меня не было ни одного сообщения. Просто зарегистрированному удобнее - смотреть новые темы, например, или подписываться на них :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
SS
На сайте с 03.09.2004
141
и долго-долго у меня не было ни одного сообщения

Вот поэтому и не регистрировался. Пока не было опыта и знаний - не хотелось писать стандартные сообщения новичков типа тех, что постоянно видны в разделе Яндекса. А по поводу слежения за темами - особой необходимости не было. Залезешь вечером, почитаешь темы за день, закинешь в фавориты самые интересные и потом на след. день читаешь опять.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий