Есть опасность в дешевых доменах RU? (регистрация и продление у партнеров)

12
EX
На сайте с 30.06.2007
182

CarDriver, я не именно о сервисе говорю вебмани, а об регистраторе, через которого они регистрируют домены. Как вы выразились, Проект Webmoney Domains — результат сотрудничества ООО «ВМР», представляющей WebMoney Transfer на территории России и ООО «Легато» — партнера крупнейших аккредитованных регистраторов. Легато = Регтайм=Вебнаймс= Шариков....

Ну например со мной был инцидент и с моим партнером, который переносил домены ко мне( я тоже свои переносил) в reg.ru , доменов было xxxx Шт, их не отдавали по регламенту за 3 дня, хотя письмо и все что нужно приняли...Они молчали и всячески отнекивались, мол мы вам дадим очень лучшую цену и вы не переносите имена, после обращение в КЦ, Кц так сказать "наехало" на регтайм и домены отпустили. Также Александр пишет, что домены клиентов не продляли долгое время Вебнаймс ( ссылка http://domenforum.net/showthread.php?t=53260 ).....

pcc. Ну раз все начали рекламится, можите и у нас продлить ( сейчас только новые клиенты в reg.ru берутся, ну если оч.нужно можем и наунет сп, никру). Обращаться в Icq .

CD
На сайте с 08.02.2002
167

Большое спасибо за информацию по Webmoney Domains, стоит задуматься действительно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий