- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
видно человек знает что делает, а не наобороот, к примеру на подушка и подушки - разная выдача.
В этом я разобрался еще 3 года назад, плюс если писать с заглавной буквы и с прописной - тоже разная выдача будет! Но дело в том, что текст становится нечитабельным, страдает стилистика текста!
Если следовать такой теории, то вообще надо делать проще: брать любой текст и в него вставлять с определенной переодичностью ключевые слова, которые подсвечивать и все!
Искуство оптимизации в том и заключается, чтобы сайт был в топе и чтобы тексты на сайте были написанны стилистически грамотно (приятно читать такие тексты). Тогда количество заказов резко увеличится! Не все люди будут заказывать товар на сайте, на котором есть такие ошибки, это уже проверенно на практике.
В общем, сайт оптимизирует одна довольно известная (вроде) оптимизаторская контора. С их 110 ссылками они вылезли вперед на первое место по запросу "подушка" (условно говоря) и обогнали сайты с 300, 500 и 1000 ссылок. Я прям теряюсь в догадках. И главное на бонус новичка не спишешь - довольно старый сайт.
видно человек знает что делает, а не наобороот
да ну... видно только одно, что этот человек - чурбан нерусский :)))
Может, он не русский))) А в наехали)
На базарах тоже часто слышно "Пакупай памыдор! Харошый памыдор! Харошый огурцы! Атличный капуста" )))
Хорошо быть оптимизатором в таджикистане ... :о)
для проверки одной маленькой теории, один сайтик был исключительно оптимизирован под глупые ошибки и опечатки. так вот 10-20 уников он давал в день.
причем как ни странно с него даже заказы были.
народу.RU чаще всего пофигу как написано. главное чтобы было то что ему нужно.
гостиница 420395
гостинница 17419
металл 104511
метал 24592
:о))) по данным директа ...
По "гостиницам" вывел запрос с ошибкой на первую позицию количество звонков увеличилось на 40 процентов :о).
Я сам адрес с двумя "сс" писать начал :о).
У меня по ошибке фамилия Филипов в одном месте с одним п. Ходят -и именно те, кто ищет этого архитектора:)
Очень правильно! Часто цель и стредства продвижения конфликтуют друг с другом. Ну не получить высокого эффекта от сайта с таким содержанием - и зачем все остальное?
А для Google разница в написании слов ввоще различнейшие выводы, так что я понимаю человека который так поставил запросы...
Полностью поддерживаю. Часто такие "оптимизированные" сайты невозможно, не то что читать, а даже полностью увидить. Это практически сетевой мусор. И желательно с ним бороться. Но, как я понимаю, сейчас средств для этого просто нет. Остается только ждать и надеятся.
Так то оно, так.
Но забить на 17419 потенциальных клиентов только из-за того, что они не знают как правильно пишется слово, с точки зрения продавца не логично :о).
гостинница (мой город) ищут около 150 раз в месяц, (в городе 300тыс населения). Потеря 5-20 клиентов в месяц (примерно).