Нарушение падежей - это спам?

123
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
majix:
видно человек знает что делает, а не наобороот, к примеру на подушка и подушки - разная выдача.

В этом я разобрался еще 3 года назад, плюс если писать с заглавной буквы и с прописной - тоже разная выдача будет! Но дело в том, что текст становится нечитабельным, страдает стилистика текста!

Если следовать такой теории, то вообще надо делать проще: брать любой текст и в него вставлять с определенной переодичностью ключевые слова, которые подсвечивать и все!

Искуство оптимизации в том и заключается, чтобы сайт был в топе и чтобы тексты на сайте были написанны стилистически грамотно (приятно читать такие тексты). Тогда количество заказов резко увеличится! Не все люди будут заказывать товар на сайте, на котором есть такие ошибки, это уже проверенно на практике.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
D
На сайте с 21.11.2003
65

В общем, сайт оптимизирует одна довольно известная (вроде) оптимизаторская контора. С их 110 ссылками они вылезли вперед на первое место по запросу "подушка" (условно говоря) и обогнали сайты с 300, 500 и 1000 ссылок. Я прям теряюсь в догадках. И главное на бонус новичка не спишешь - довольно старый сайт.

Сайт про Индию (http://bharat.ru).
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
majix:
видно человек знает что делает, а не наобороот

да ну... видно только одно, что этот человек - чурбан нерусский :)))

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
i_am_sorry
На сайте с 18.09.2005
19
kevindark:
Может, он не русский))) А в наехали)

На базарах тоже часто слышно "Пакупай памыдор! Харошый памыдор! Харошый огурцы! Атличный капуста" )))

Хорошо быть оптимизатором в таджикистане ... :о)

- (http://www.doskasearch.ru)С уважением к Вашим достижениям ...
i_am_sorry
На сайте с 18.09.2005
19
Давид:
для проверки одной маленькой теории, один сайтик был исключительно оптимизирован под глупые ошибки и опечатки. так вот 10-20 уников он давал в день.
причем как ни странно с него даже заказы были.
народу.RU чаще всего пофигу как написано. главное чтобы было то что ему нужно.

гостиница 420395

гостинница 17419

металл 104511

метал 24592

:о))) по данным директа ...

По "гостиницам" вывел запрос с ошибкой на первую позицию количество звонков увеличилось на 40 процентов :о).

Я сам адрес с двумя "сс" писать начал :о).

A
На сайте с 10.01.2005
106

У меня по ошибке фамилия Филипов в одном месте с одним п. Ходят -и именно те, кто ищет этого архитектора:)

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Искуство оптимизации в том и заключается, чтобы сайт был в топе и чтобы тексты на сайте были написанны стилистически грамотно (приятно читать такие тексты). Тогда количество заказов резко увеличится! Не все люди будут заказывать товар на сайте, на котором есть такие ошибки, это уже проверенно на практике.

Очень правильно! Часто цель и стредства продвижения конфликтуют друг с другом. Ну не получить высокого эффекта от сайта с таким содержанием - и зачем все остальное?

F
На сайте с 08.07.2005
42

А для Google разница в написании слов ввоще различнейшие выводы, так что я понимаю человека который так поставил запросы...

Создание сайтов, программирование (http://wmast.com.ua)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Ну не получить высокого эффекта от сайта с таким содержанием - и зачем все остальное?

Полностью поддерживаю. Часто такие "оптимизированные" сайты невозможно, не то что читать, а даже полностью увидить. Это практически сетевой мусор. И желательно с ним бороться. Но, как я понимаю, сейчас средств для этого просто нет. Остается только ждать и надеятся.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
i_am_sorry
На сайте с 18.09.2005
19

Так то оно, так.

Но забить на 17419 потенциальных клиентов только из-за того, что они не знают как правильно пишется слово, с точки зрения продавца не логично :о).

гостинница (мой город) ищут около 150 раз в месяц, (в городе 300тыс населения). Потеря 5-20 клиентов в месяц (примерно).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий