- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И я в стороне не останусь и тоже приглашу:
Вот сюда и сюда
регу прошел с первого раза, ТС бонусная игра не предусмотрена? ))))
OpenBase.ru, я в шоке от вашей "капчи" при регистрации, подскажите как её пройти)))), это какой-то код Да Винчи. Или я бот, или лыжи не едут.
Если сами не в состоянии правильно разместить свои статьи , за небольшую доплату поможем.
:D эдакий стратегический ход (беззлобно) :D
Народ а у кого можна разместить пару статей тематики "Фильмы" ???
1) Мы не кого не заставляем размещать у нас статьи , у нас для этого есть редакторы , однако если кому то хочется он может сам добавить.
2) Капча нормальная , пройти ее легко ., по крайней мере в основных браузерах , (в операх последних , и 3 мазиле не пробовали )
3) Над сайтом идет постоянная сео работа , поэтому тиц и пиар будет расти .
4) Ссылок сколько хотите столько и размещайте , это не важно .
5) Не факт что ваша статья будет опубликована , ой как не факт , вы посмотрите на наши статьи , они с картинками , информационные , правильно систематизированы , -- Кроме того необходимо правильно выбрать тип объекта -- Там есть объекты -- Статьи , Ссылки на статьи , Ссылки на сайты , Объявления . и др.. Я сейчас глянул что народ пытается добавить в виде статей..
это либо ссылка на сайт , либо объявление , либо серая сео статья автоматическая -- ну не будем мы такое публиковать ........зачем .? В системе итак достаточно мусора , а вот хорошие статьи будут опубликованы и им будет предоставлен большой рейтинг , они будут наверху..
6) Система openbase.ru , представляет из себя базу данных , к которой подключены сайты , любой сайт может подать заявку и получать контент из системы по нужным ему разделам и фильтрам --
примеры сайтов (и ваши статьи и объекты также буду распространяться по этим сайтам)
в системе сейчас около 200 сайтов ..примеры
сериал.su
cat-planet.ru
ksomed.ru
zakon-online.ru и др ..
7) еще раз повторяю , никто никого нечего делать не заставляет , это информационное объявление для тех кому интересно. Система новая и сырая... А формулировки что мы за чей то счет пытаемся заполнить систему контентом , обидны и неверны .. Контентом систему наполняют роботы и редактора. ……. Ежедневно в систему добавляется до 5 тыс единиц информации.
sodmis, а как увидеть, прошла ли добавленная статья модерацию ?
1) Все объекты что вы создаете , видны в личном кабинете , в разделе мои объекты , там вы их можете редактировать и дт.......... Около каждого объекта там написано -- неопубликован , или опубликован . Ваш объект будет рассмотрен модератором , как у него дойдут до него руки , и в зависимости от правильности его описания и выбора объекта , и качества . Многие редактора системы , пропускают информационный мусор , потому что с ним возьни много.
2)По поводу публикации , статей.......там пока мрак , я проглядел чего пытались добавить за последние 5 дней (новые пользователи ) , и опубликовал
дай бог штук 30 статей , остальное надо редактировать ...
3) предлагаю , тем кто слабо понимает нашу философию , добавлять объекты не из кабинета , а со страниц разделов и выбирать объекты простые -- типа Ссылка на сайт , Закладка
Потомучто многие слабо понимают что чем отличается ссылка на раздел , ссылка на статью , ссылка на сайт , статья, объявления и тд................... Объект закладка , специально для таких людей.
4) Сео статьи , что автоматом публикуются по каталогам статей , скорее всего опубликованы не будут ……….потому что большинство из них неинформативные(написаны не ради информации , а ради слов ), и без картинок , самый простой способ , возьмите нормальную статью со своего сайта , да опубликуйте ее у нас ..просто скопируйте ее у себя и вставьте в редактор у нас…она вставиться вместе с картинками и форматированием.