Ищу работу

1 234
Talita
На сайте с 25.06.2008
16
Sweeper:

Она есть. Просто в жизни она одна, а на форуме несколько иная. Как хотите, так и понимайте.

Возможно. Вероятно, у нас просто разное понимание слова "справедливость". Я считаю, что в жизни все происходит правильно и вовремя, а на форуме что-либо происходит, потому что на то есть причины. Как-то так. А Алладин, видимо, понимает слово "справедливость" как защиту сирых и убогих (и новичков :))

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
В
На сайте с 18.08.2008
12

Такую бучу раздули!!!! Очень похоже на юнашеский максимализм. Каждый из вас был новичком, но не каждый вспомнит как это было. Может я и не во всё врубаюсь на этом сайте, но это не значит, что тупее кого-то из вас. Просто новое для меня дело. А свои мозги я тоже не на помойке нашла. Думала тут помогут понять всю фишку сайта, а получилось, что все умники. Действительно, как свора собак. Выживает тот, кто скандальнее.

Создаю из букв интересные тексты. Копирайт — от 3,5 вмз, рерайт —от 1 вмз за каждую 1000 знаков без пробелов. ICQ 457- восемь68-622. е-мэил — vitalina7373песикrambler.ru
[Удален]
alladin1977:
Да мне как-то фиолетова эта репутация. Человек работу ищет, и не одна сволочь ниче умное не смогла сказать, спасибо товарищи за понимание, хотя какие тут к чертям (за редким исключением) могут быть товарищи. копирайтер копирайтеру оказывается волк. даж не волк, а шакал, ибо тока шакалье так себя ведет.

Согласна. Здесь только умничать горазды и носы задирать. Дедовщина какая-то...

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Виталина:
Каждый из вас был новичком, но не каждый вспомнит как это было.

очень даже помню. )

создал тему согласно правилам форума. немного взял с собой позитива.

и желание присутствовать в своей теме, а не отдавать её на растерзание праздным авторам.

это профессиональный форум, здесь работу не подают. работа сама должна в очередь становиться.

если есть, за чем.

начните хотя бы с расценок и примеров работ.

Виталина:
Выживает тот, кто скандальнее.

))

тот, кто к скандалам равнодушен. и умеет сочинять то, что мотивирует людей.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Barabuka, обвинения старожилов форума в дедовщине не новы. Рекомендую воспользоваться поиском по форуму (он здесь работает безукоризненно) и попытаться понять, что для большинства СЕ – великолепное место общения, отдыха, а главное – возможность профессионального роста.

Вы сами ставите себя в число лузеров, а потом обижаетесь на отношение со стороны людей успешных.

P.S. Нет на самом деле на этом форуме ни дедовщины, ни нездоровой конкуренции. Мой совет: смотри на мир так, как желаешь, чтобы он смотрел на тебя.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Виталина, если хотите серьезного к себе отношения - создавайте нормальную рабочую тему с примерами своих работ.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]
Львович:
Вы сами ставите себя в число лузеров, а потом обижаетесь на отношение со стороны людей успешных.

Вы так речисты , что взглянув на Вас, я убедилась –

Вы благополучны

У мужиков, как опыт учит нас –

Успех и краснобайство неразлучны

Итак, что Вы успешны зная,

Вам воздавая должное сполна,

Хочу спросить - о Львович, дорогой мой,

Насколько же успешна я сама?

[Удален]
Львович:
Barabuka, обвинения старожилов форума в дедовщине не новы. Рекомендую воспользоваться поиском по форуму (он здесь работает безукоризненно) и попытаться понять, что для большинства СЕ – великолепное место общения, отдыха, а главное – возможность профессионального роста.
P.S. Нет на самом деле на этом форуме ни дедовщины, ни нездоровой конкуренции. Мой совет: смотри на мир так, как желаешь, чтобы он смотрел на тебя.

Поздравляю, гражданин! Соврамши... (с)

Всё есть: и дедовщина и нездоровая конкуренция и копирайтерная мафия и желание накакать на ближнего своего. И маразм тоже есть.

[Удален]

и мания величия

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Ну да, все были новичками или ими являются. Но в чужой монастырь со своими правилами не лезут. При регистрации настоятельно (!) всем рекомендуют прочесть правила форума, затем правила раздела. Это ведь не трудно, правда?

И как котят туда потом тычут - для общего блага, заметьте. Умный выплывет и научится на ошибках, исправляя их. Это как тест на выживание, своего рода экстрим))) Да и кто мешает походить, приглядеться, забрести в курилку?

А детские претензии, амбиции... Копирайтер должен быть психологом, советую для начала почитать хотя бы Карнеги, хоть он и популист, но для начала почему бы и нет...

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий