Ищу работу

123 4
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

alladin1977, я второй раз за сегодняшний день напоминаю вам, что поведение на данном форуме регламентируется правилами.

Вы только в одном сообщениие (#10) умудрились нарушить сразу два пункта: 4-13 и 4-14. Постарайтесь в дальнейшем вести себя подобающим образом.

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16
LUTERRR:
человек топик и создал, чтобы найти клиентов-заказчиков,

Согласен, а не выслушивать тут подколки.

По поводу нарушей мной правил- я всего лишь назвал вещи своими именами, посчитайте скока раз меня сегодня оскорбили, причем когда я был прав!

alladin1977 добавил 21.08.2008 в 21:01

Львович:
alladin1977, я второй раз за сегодняшний день напоминаю вам, что поведение на данном форуме регламентируется правилами.
Вы только в одном сообщениие (#10) умудрились нарушить сразу два пункта: 4-13 и 4-14. Постарайтесь в дальнейшем вести себя подобающим образом.

А подобать кому? Шакалью?

Ломаю стереотипы на этом форуме /ru/forum/404036 (/ru/forum/404036)
Talita
На сайте с 25.06.2008
16

alladin1977, зачем вы такой злой?

Вы начинаете с негатива и негатив же получаете в ответ. Вы так активно настаивали на том, чтобы вас поддержали, что получили обратную реакцию. Это всего лишь повод задуматься над тем, что люди вокруг не обязаны соглашаться с вашей точкой зрения, а вовсе не причина тратить свои нервы и вызывать недоумение форумчан.

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

па! одну тему закрыли. так в другой соседней можно продолжать... эх! неужели работы нет?

alladin1977, окститесь, успокойтесь... не надо столько шума... все будет хорошо... надо только успокоиться..

Текстовые услуги. Цена на рерайт от 2,5 вмз, на копирайт — от 7 без за 1000 б/п. ICQ 382-670-700. А здесь можно узнать мое настроение: http://lulasadovskaja.blogspot.com/ (http://lulasadovskaja.blogspot.com/)
alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

Я бы с Вами согласился, но посмотрите другие темы! Там же каждый себя расхваливает как может, и при этом старается унизить конкурентов, это нормально по -вашему?

Неужели за какой то заказ, который стоит копейки, нужно пожирать своих же соплеменников?

Вот в этой теме, человек работу ищет, и что ему отвечают? прикапываются к эментарной опечатке, так как будто это такая трагедия...

Спрашивается, зачем?

Да, тон моих сообщений несколько агрессивный, но какие чувства может это вызвать? Я конечно понимаю что меня скоро забанят, меня это не пугает.

S
На сайте с 19.07.2006
132

alladin1977, девушка бахнула 2 темы-клона и не появляется ни в одной из них. Кроме того, ни одна из этих тем не оформлена в соответствии с правилами форума. Мы все через это "пожиралово" прошли, и, как видите - выжили. Мало того - мы прекрасно здесь общаемся и работаем. Как нам это удаётся?... Ума не приложу...

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

Если темы одинаковые, нельзя просто удалить одну? Но так же не интересно, интереснее помусолить это, ткнуть в это поганым пальцем, и не только в это, а еще в то, что она пробел пропустила, состроить из себя умника. Все говорите прошли, и теперь вот таким образом отыгрываетесь на новичках. да?

Умно конечно.

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

*внимательно осматривает собственный палец, протирает тряпочкой, на всякий случай плюет и снова протирает*

- Ну почему ж поганый-то? Палец как палец...

А если серьезно, alladin1977, не ищите справедливости. Нету ее ни в жизни, ни, тем более, на отдельно взятом форуме.

S
На сайте с 19.07.2006
132
alladin1977:
Умно конечно.

Это не умно. Это по серчевски. Я вот Вам секрет открою: потусите с годик в курилке, и Вы всё поймёте. Что, как и почему. А пока - не лезьте не в своё болото. Создайте себе форум по варезу и тусуйтесь там. И никаких проблем не будет!

Talita:
Нету ее ни в жизни, ни, тем более, на отдельно взятом форуме.

Она есть. Просто в жизни она одна, а на форуме несколько иная. Как хотите, так и понимайте.

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

А я вот думаю, что сила в правде, у кого правда, тот и сильнее (с) "Брат-2"

да не ищу я уже ничего, просто сижу, смотрю на сообщения, весело провожу время

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий