Покупка ссылок: что лучше 2х(ТИЦ=20, PR=2, $2.2) или 1х(ТИЦ=40, PR=3, $4.4)?

1 23
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Alipapa:
На мой сайт? Речь ведь не об этом. Хотя, если глубже посмотреть, вы только что подтвердили мои слова.

если у вас не обновляемый сайт с тицем 5000, бот на него будет очень редко ползать

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
trwiz:
если у вас не обновляемый сайт с тицем 5000

Из-за таких ламерских постов новички думают, что тиц влияет на индексацию...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
The WishMaster:
Из-за таких ламерских постов новички думают, что тиц влияет на индексацию...

чет я не понял, у кого посты ламерские?)

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

У тебя конечно. А новички читают, смотрят на репутацию и "выводы" делают. Понаписал про бота ерунды. Не смотрит он на тиц конечно же, ошибался я. По фигу ему по большому счету, какое пузо у сайта.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
jekky16
На сайте с 10.05.2008
97
Alipapa:
У тебя конечно. А новички читают, смотрят на репутацию и "выводы" делают. Понаписал про бота ерунды. Не смотрит он на тиц конечно же, ошибался я. По фигу ему по большому счету, какое пузо у сайта.

Если новичек не ламер, он прочтет ВСЮ тему, из которой истина всегда виднее. Лично я не нашел посты trwizа ламерскими, он в отличии от вас написал все правельно. Если у вас есть какое-то неподтвержденное мнение, не забывайте в конце ставить ИМХО, не то бедный новичек прочтя ваше сообщение будет принимать его за безусловную истину. А то, что вы признали свою ошибку, эту хорошо. Не совсем корректно по отношению trwizа признали, но это уж так..ваше дело..

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий