Подскажите про Баннеры.

[Удален]
546

Зарегистрировался в баннерной сети 1,5 месяца назад, так как хостер предоставил в сети ВаnnеrDrive.ru 30.000 показов. Наблюдал все время за статистикой и что то мне не понятно стало. Накопилось уже более 2100 показов, что с ними делать или как я понял при достижении цифры 30.000, показы моих баннеров приостановятся.

Это так или НЕТ? Расскажите мне поподробнее.

Спасибо.

S
На сайте с 05.12.2007
8

Поищите ответ на ВаnnеrDrive.ru или на Яндексе,

подробнее и понятнее будет. :)

[Удален]

Я просто запутался пока читал, то на одном сайте, то на другом. Вот и решил конкретно узнать тут.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нет. 30000 показов означают то, что твой баннер ты можешь показать 30000 раз на сайтах-участниках сети.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
The WishMaster:
Нет. 30000 показов означают то, что твой баннер ты можешь показать 30000 раз на сайтах-участниках сети.

Что для нормальной медийной кампании... гм.. маловато... :) Тут хотя бы миллиончик показов - имели бы эффект :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]

Ну вот и все наконец с этим вопросом разобрался, спасибо Вам.

А что нужно зделать чтобы дальше показывались баннеры, после окончания 30.000 показов?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BALENOK:
А что нужно зделать чтобы дальше показывались баннеры, после окончания 30.000 показов?

Ну, тебе показы будут начисляться за то, что ты на своем сайте крутишь чужие баннеры.

Но для серьезного эффекта нужны, как уже было сказано, миллионы показов. Их надо купить.

[Удален]
Pall:
Что для нормальной медийной кампании... гм.. маловато... :) Тут хотя бы миллиончик показов - имели бы эффект :)

Ну при показе около 1500 раз, появилось 3 новых клиента и это уже радует (немного заикнусь про бюджет от этих 3-их клиентов - он увеличился ~ на 5 млн. руб. ), думаю что баннеры прекрасно работают. Цель заключается не в потоке посещаемости сайта, а привлечении конкретного клиента, заказчика.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BALENOK:
Ну при показе около 1500 раз, появилось 3 новых клиента

Это очень и очень хорошо.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

The WishMaster, фантастический результат.

Но, ведь, бывает, что один раз - и такого больше не повторится :). (про гарных клиентов)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий