- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрировался в баннерной сети 1,5 месяца назад, так как хостер предоставил в сети ВаnnеrDrive.ru 30.000 показов. Наблюдал все время за статистикой и что то мне не понятно стало. Накопилось уже более 2100 показов, что с ними делать или как я понял при достижении цифры 30.000, показы моих баннеров приостановятся.
Это так или НЕТ? Расскажите мне поподробнее.
Спасибо.
Поищите ответ на ВаnnеrDrive.ru или на Яндексе,
подробнее и понятнее будет. :)
Я просто запутался пока читал, то на одном сайте, то на другом. Вот и решил конкретно узнать тут.
Нет. 30000 показов означают то, что твой баннер ты можешь показать 30000 раз на сайтах-участниках сети.
Нет. 30000 показов означают то, что твой баннер ты можешь показать 30000 раз на сайтах-участниках сети.
Что для нормальной медийной кампании... гм.. маловато... :) Тут хотя бы миллиончик показов - имели бы эффект :)
Ну вот и все наконец с этим вопросом разобрался, спасибо Вам.
А что нужно зделать чтобы дальше показывались баннеры, после окончания 30.000 показов?
А что нужно зделать чтобы дальше показывались баннеры, после окончания 30.000 показов?
Ну, тебе показы будут начисляться за то, что ты на своем сайте крутишь чужие баннеры.
Но для серьезного эффекта нужны, как уже было сказано, миллионы показов. Их надо купить.
Что для нормальной медийной кампании... гм.. маловато... :) Тут хотя бы миллиончик показов - имели бы эффект :)
Ну при показе около 1500 раз, появилось 3 новых клиента и это уже радует (немного заикнусь про бюджет от этих 3-их клиентов - он увеличился ~ на 5 млн. руб. ), думаю что баннеры прекрасно работают. Цель заключается не в потоке посещаемости сайта, а привлечении конкретного клиента, заказчика.
Ну при показе около 1500 раз, появилось 3 новых клиента
Это очень и очень хорошо.
The WishMaster, фантастический результат.
Но, ведь, бывает, что один раз - и такого больше не повторится :). (про гарных клиентов)