Проблема национальной "терпимости".

12
N4
На сайте с 17.08.2008
0
755

Вот интересно как вы относитесь к тому, что представителей разных народов, наций, рас, у нас повелось называть крайне "хорошими" названиями.

Живой пример, был у меня конфликт на одном форуме (кстати в правилах был пункт о не разжигании), так вот читая очередную тему натыкаюсь на слова,

1 фраза.

.....поляки га*доны, ...... *уки...... лохи....

Сказанна обычным пользователем.

читаю дальше

2 фраза.

ах пиндосы такие пиндосы сикие.

Сказана модератором.

Отписался модератору, ответ, а тут ничего такого нету все ок, ругалисиь мы 2 дня в итоге, за 1 фразу нехотя была выдана желтая карточка, а 2 фраза осталась в рамках допустимого.

Вот интересно кто еще с таким сталкивался и какие были действия администрации форума?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ибо нечего сравнивать рассы. Это плохой пример, надеюсь, что модераторы этого форума вынесут вашу тему, как провокационную.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
N4
На сайте с 17.08.2008
0

Это почему, я сам грузин и очень часто на форумах иметься крайне нелестные отношения к представителям других наций.

W
На сайте с 16.08.2006
84

ТС забанить.

топик стереть.

N4
На сайте с 17.08.2008
0

С какой формулировкой уважаемый?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
nb4a:
Это почему, я сам грузин и очень часто на форумах иметься крайне нелестные отношения к представителям других наций.

Я тоже частично грузин. И что? Нафик такие топики. Сделайте конструктивное высказывание, а не просто обидки, либо мотивируйте здесь и сейчас ваши слова.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
nb4a:
С какой формулировкой уважаемый?

С кучей формулировок:

- безграмотность,

- бессмысленность,

- полоскание белья с чужого форума на этом, и даже -

- создание условий для разжигания срача.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Тема для даунов, которые все одно ничего не поймут. А нормальные люди и без этого никого не делят по нац. признакам.

N4
На сайте с 17.08.2008
0
Я тоже частично грузин.

Это как?

И что? Нафик такие топики.

Наболело и надоело.

Сделайте конструктивное высказывание, а не просто обидки, либо мотивируйте здесь и сейчас ваши слова.

Это не "обидка", чем я Вас так задел, тем, что высказался или как?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

nb4a,

spermint:
Тема для даунов, которые все одно ничего не поймут. А нормальные люди и без этого никого не делят по нац. признакам.

вот вам высказывание умного человека. А почему я грузин частично, я оставлю при себе. Если уж таки не терпится, почитайте "Войну и мир", эта книга посвящена моему прадеду Чекменеву.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

За попытки негативного обобщения по национальному признаку здесь выдают штраф. При условии, что сообщите модераторам.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий