- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот интересно как вы относитесь к тому, что представителей разных народов, наций, рас, у нас повелось называть крайне "хорошими" названиями.
Живой пример, был у меня конфликт на одном форуме (кстати в правилах был пункт о не разжигании), так вот читая очередную тему натыкаюсь на слова,
1 фраза.
Сказанна обычным пользователем.
читаю дальше
2 фраза.
Сказана модератором.
Отписался модератору, ответ, а тут ничего такого нету все ок, ругалисиь мы 2 дня в итоге, за 1 фразу нехотя была выдана желтая карточка, а 2 фраза осталась в рамках допустимого.
Вот интересно кто еще с таким сталкивался и какие были действия администрации форума?
Ибо нечего сравнивать рассы. Это плохой пример, надеюсь, что модераторы этого форума вынесут вашу тему, как провокационную.
Это почему, я сам грузин и очень часто на форумах иметься крайне нелестные отношения к представителям других наций.
ТС забанить.
топик стереть.
С какой формулировкой уважаемый?
Это почему, я сам грузин и очень часто на форумах иметься крайне нелестные отношения к представителям других наций.
Я тоже частично грузин. И что? Нафик такие топики. Сделайте конструктивное высказывание, а не просто обидки, либо мотивируйте здесь и сейчас ваши слова.
С какой формулировкой уважаемый?
С кучей формулировок:
- безграмотность,
- бессмысленность,
- полоскание белья с чужого форума на этом, и даже -
- создание условий для разжигания срача.
Тема для даунов, которые все одно ничего не поймут. А нормальные люди и без этого никого не делят по нац. признакам.
Это как?
Наболело и надоело.
Это не "обидка", чем я Вас так задел, тем, что высказался или как?
nb4a,
Тема для даунов, которые все одно ничего не поймут. А нормальные люди и без этого никого не делят по нац. признакам.
вот вам высказывание умного человека. А почему я грузин частично, я оставлю при себе. Если уж таки не терпится, почитайте "Войну и мир", эта книга посвящена моему прадеду Чекменеву.
За попытки негативного обобщения по национальному признаку здесь выдают штраф. При условии, что сообщите модераторам.