- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что с зонами TJ, KZ, IN?
В свое время (год назад) эти зоны как то вертелись, покупались, о них спорили, ругались сейчас вот что я вижу:
IN - индусы подняли цены (убрали акцию), народ не знает кому впихнуть нареганный IN (трешки в основном, так как зона забугорная не понятно как вести диалог с конечниками и сквотерами, видел даже варианты - хрен ли я буду продлевать за эти деньги, я лучше более красивую или точно такую же регну в SU - но новую), так чего зоне каюк? Или просто типичная стагнация?
KZ - в свое время все рвались и чего-то покупали, сейчас зона появилась часто в выдаче в гугле на пример (находят инфу по запросу на русскоязычных ресурсах этой зоны (при этом к примеру by вообще не видно, хотя зона больше в ходу), если зона такая живая почему регистраторов мало и почему ничего там не сквотит???
TJ - вообще жуть какая то, куча предложений о продаже последний месяц, ничего путного там не выростает из проектов, максимальные продаже по аукциону у регистратора какие то сущие копейки... Смущает массовое желание это сплавить... кончилась рега у тех кто вложился и нести уже просто лень?
Я свои 36 двушек tj в сентябре отпускаю, т.к. не вижу никаких перспектив развития зоны. Думаю, в сентябре много двушек освободится из тех, что были зареганы в прошлом августе, когда у get.tj была рекламная акция "двухбуквенник за 15 долларов".
Я свои 36 двушек tj в сентябре отпускаю, т.к. не вижу никаких перспектив развития зоны. Думаю, в сентябре много двушек освободится из тех, что были зареганы в прошлом августе, когда у get.tj была рекламная акция "двухбуквенник за 15 долларов".
Значит моя наблюдательность меня не подвела... да и наверно предвиденье, в том году сам ходил выбирал себе, потом смутился населением и компьютеризацией региона и решил не регать!
Выходит на зону ставим жирный крестик! а сколько всего сейчас в зоне зарегано имен суммарно?
Всего зарегистрировано 4667
доменов в зоне .TJ
взято с гет тж
IN - индусы подняли цены (убрали акцию), народ не знает кому впихнуть нареганный IN (трешки в основном, так как зона забугорная не понятно как вести диалог с конечниками и сквотерами...
В Индии два государственных языка... Как вести диалог - вполне понятно (людей, владеющих английским, более миллиарда...) Не владеете - оплачивайте труд переводчиков или платите представителям %% от сделок...
KZ - в свое время все рвались и чего-то покупали, сейчас зона появилась часто в выдаче в гугле на пример (находят инфу по запросу на русскоязычных ресурсах этой зоны (при этом к примеру by вообще не видно, хотя зона больше в ходу), если зона такая живая почему регистраторов мало и почему ничего там не сквотит???
Развитие казнета сдерживает стоимость доступа к сети у казахских провайдеров и ряд законодательных ограничений (например, домены можно хостить только на серверах, которые находятся в Казахстане, иначе есть риск их потерять).
TJ - вообще жуть какая то, куча предложений о продаже последний месяц, ничего путного там не выростает из проектов, максимальные продаже по аукциону у регистратора какие то сущие копейки... Смущает массовое желание это сплавить... кончилась рега у тех кто вложился и нести уже просто лень?
Тут ИМХО всё просто. Даже в разделе фантастики Ленинской библиотеки Вы не найдёте книгу: "Таджикистан - локомотив мировой экономики". Не знаю, сколько пользователей сети в стране, но не думаю, что их больше, чем доменов в зоне TJ :D
Всего зарегистрировано 4667
доменов в зоне .TJ
взято с гет тж
Nic.tj эту информацию либо прячет, либо не сообщает!-))
Мндя, не много... равно двум дням новых регов в RU...
Или хорошему портфолио домейнера!-))
Rahap добавил 19.08.2008 в 16:52
Развитие казнета сдерживает стоимость доступа к сети у казахских провайдеров и ряд законодательных ограничений (например, домены можно хостить только на серверах, которые находятся в Казахстане, иначе есть риск их потерять).
А можно узнать поподробнее о ограничениях? Хотя если такой подход у казахов, то наверно туда правда инвестироваться смысла нет... сама идея сквота теряется, парковка - уже не катит, не делегирование походу тоже...
А можно узнать поподробнее о ограничениях?
Читайте: законы РК (республики Казахстан) относительно использования доменов
Хотя если такой подход у казахов, то наверно туда правда инвестироваться смысла нет... сама идея сквота теряется, парковка - уже не катит, не делегирование походу тоже...
Не думаю, что они что-то действительно смогут отнять, если Вы не станете затрагивать своими действиями интересы РК и/или семьи президента. Объём вторичного рынка доменов в РК, насколько мне известно в разы превышает первичный в денежном выражении. Да и законодательство относительно доменов мягко говоря противоречит конституции РК. Хостинг у них начинает появляться недорогой, тарифы тоже начинают потихоньку падать. Думаю, что в начале весны 2009 года наступит идеальный момент вкладываться в казнет: и в домены, и в порталы и в рекламу... Сам при условии совпадения ряда факторов обязательно вложусь туда...
У самого немало казахстанских доменов. Но не оттого что сквоттер, а оттого что живу здесь и делаю сайты :)))) За всю практику помню только несколько случаев когда домены отбирали за то что они припаркованы не к KZ серверам. И на то были причины совсем не эти, а то что сайты на этих доменах нарушали законодательство в дургих местах. Так что с уверенностью могу сказать что покупать можно. Но свободных красивых доменов осталось мало, потому что у нас самих сквоттеров хватает.
http://wms.kz/index.php?topic=1059.0 - тут можно посмотреть статистику по регистрациям доменов в зоне KZ и регистрантов, через которых можно зарегистрировать.
Разговаривать со всеми казахстанцами можно по русски смело.
Стоимость домена от 24 до 30 долларов, это конечно выше чем у Ru. Но перспектив развития явно больше чем у UZ TJ KG и других соседних.
У самого немало казахстанских доменов. Но не оттого что сквоттер, а оттого что живу здесь и делаю сайты :)))) За всю практику помню только несколько случаев когда домены отбирали за то что они припаркованы не к KZ серверам. И на то были причины совсем не эти, а то что сайты на этих доменах нарушали законодательство в дургих местах. Так что с уверенностью могу сказать что покупать можно. Но свободных красивых доменов осталось мало, потому что у нас самих сквоттеров хватает.
http://wms.kz/index.php?topic=1059.0 - тут можно посмотреть статистику по регистрациям доменов в зоне KZ и регистрантов, через которых можно зарегистрировать.
Разговаривать со всеми казахстанцами можно по русски смело.
Стоимость домена от 24 до 30 долларов, это конечно выше чем у Ru. Но перспектив развития явно больше чем у UZ TJ KG и других соседних.
Наверно я может не правильно смотрю, а где сводную статистику посмотреть? сколько в зоне имен?
tj безпереспетивная зона.
Всего зарегистрировано не знаю сколько, помню на конференции как то говорили что 25 000.
Зарегистрировано.
http://www.hoster.kz/stats.php - с начала года.
http://profit.kz/domeno/ - за последние 30 дней.