Творческая задача для людей с ЧЮ..

1 2345 6
davai
На сайте с 06.06.2008
6

Я думаю, что только ТС может разгласить название города. Мне таких полномочий не давалось. СОРРИ.

Спросите у DocWeb, он должен быть в сети после обеда.

SUMA
На сайте с 11.11.2007
79

хы...не могу пройти мимо, меня прорвало :)

Замухрюпинская свиноферма или Свиньи-несушки

Небывалое событие произошло в одной из свиноферм города Замухрюпинска. Это случилось в ночь с 19 на 20 августа, и было вызвано ни чем иным, как полнолунием. Вы, конечно, не поверите, но замухрюпинские свиньи начали нестись. За сутки одна свинья может снести до 20 яиц, размером с ведро. Даже репотрерская группа, видавшая виды была изумлена увиденным, когда приехала на свиноферму. Пронырливая репортерша, которая полагала найти в этом какой-либо подвох, забралась в свинарник и стала наблюдать за происходящим. И каково было ее изумление, когда самая отъевшаяся свинья снесла за полчаса 8 свинояиц на ее глазах. Долго девку пришлось отпаивать.

Теперь на место сего событие съехались спецслужбы, которые исследуют сложившуюся ситуацию и изучают свиней. Даже уфологи приехали в заунылый Замухрюпинск, полагая что все это проделки марсиан.

Что до местных жителей, те очень довольны всем происходящим, так как едят теперь яичницу и на завтрак, и на обед и даже на ужин...

Чем закончится все это дело, пока не известно. Мы будем информировать Вас о дальнейшем развитии событий.

Прошу Львовича с Буквофилом меня особо не пинать...

Настройка контекстной рекламы Яндекс Директ и Adwords под ключ (https://dramtezi.ru/masterskaya-kontekstnojj-reklamy) Обучение настройки контекстной рекламы (https://dramtezi.ru/kurs-po-nastrojjke-yandeks-direkta)
SUMA
На сайте с 11.11.2007
79
Ратник:
Странное у Вас чувство юмора... Дело личное, конечно, но тонким Ваш юмор я бы не назвал. Не улыбнуло меня, извините.

Да ничего страшного, я тут не претендую на креативного ньюсмейкера ;)

O
На сайте с 04.12.2007
11

В Старом Ленинце близ огорода Клавдии Васильвны торжественно запил дядя Олег. Запил он в честь того, что его двоюротный брат дядя Денис прекратил свою голодовку. Напомню, что голодовку дядя Денис объявил против вторжения грузин в Южную Осетию.

ozerki добавил 22.08.2008 в 08:29

У Антона Болотова был похожий проект lapsha.ru - сейчас не обновляется,

еще есть jinsa.ru .

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Ратник, прислана вчера, как будет выложена в сети - всем отпишусь. сорри за задержки...

ozerki, спасибо за лапшу.ру - жаль ресурс давно не обновляется...

почитать комментарии - просто удовольствие иногда, например вот тут http://www.lapsha.ru/comments/articles.html?parent=87874#87874

правда спамеры там очень хорошо отметились(

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
DocWeb:

Milfgard - заказ на 5 новостей...
Ратник - заказ на 5 новостей...
grafinya - заказ на 5 новостей...
aronskaya - заказ на 5 новостей...
GalyaB - заказ на 5 новостей...
12floor - заказ на 5 новостей...
Хавроша - заказ на 5 новостей...
davai - заказ на 7 новостей...

от davai получена первая лента - 7 новостей, оплачена. есть договоренность о 2-ой ленте...

получена пара новостей от Milfgard

получена новость от GalyaB

всем участникам отправлена ссылка (урл) новостной ленты...

если кто-то опоздал с участием в конкурсе - еще есть вакансии... но теперь у Вас преимущество - Вы можете посмотреть на примерную сюжетную линию...

DocWeb добавил 26.08.2008 в 21:16

grafomanka:
...А не могли бы ещё пример привести - что на Ваш взгляд является удачной шуткой?

...порезано...

DocWeb:
Ну и Вам лично после запуска проекта отпишу адрес сайта - для контроля моего ЧЮ...

...порезано...

grafomanka:
да уж будьте любезны

отписал в личку.

davai
На сайте с 06.06.2008
6

А мне можно тоже УРЛ?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
davai:
А мне можно тоже УРЛ?

отправил в личку)

урл возможно не окончательный - еще не решено будет Город жить полноразмерно или просто станет еще одним виртуальным мифом))

но у нашего Г. уже есть город-спутник))) и он развивается динамичнее)) - вот так вот сложилось... ктобы мог подумать)

Milfgard
На сайте с 09.06.2008
30

Приятно работать DocWeb - интересная тема, адекватное отношение, своевременные ответы на вопросы.

Ещё раз спасибо за занимательный заказ :)

Пишу и фотографирую
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

от Milfgard получены 5 новостей. все принято с первого раза. оплачено. есть договоренность о продолжении (возможном) сотрудничества.

спасибо за хорошую работу! ;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий