Творческая задача для людей с ЧЮ..

1 2345 6
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
grafomanka:
То есть, Вы позиционируете себя, как тонкого ценителя юмора? А не могли бы ещё пример привести - что на Ваш взгляд является удачной шуткой?

оценить мое чувство юмора Вам врядли удастся посредством общения на форуме...

позиционировать как тонкого ценителя задача мной не ставилась, а вырванная фраза о "бобрах" была мной приведена как пример того, за что не придеься иметь даже теоретически проблемы с недовольными гражданами или органами всяческими...

А вот откда вырвана фраза, Вами приведенная...:

DocWeb:

Сюжеты новостей любые, но имеющие формальный интерес обычного человека, но не компетентных органов)) Т.е. не стоит писать о взрыве на новочермушкинской аэс или о двойном убийстве в семье предпринимателя... А вот например о том, что на местной лесопилке удалось выявить вредителя, которым оказался бобер, выращенный в неволе, сбежавший и мстящий людям - вот так возможно)

На второй вопрос отвечу - примеров масса, но наше с Вами восприятие и понимание юмора не должны быть параллельными, да и не должны впринципе...

А вот про присылаемые варианты могу скащать - большинство работ подпадают под нужные требования...

Ну и Вам лично после запуска проекта отпишу адрес сайта - для контроля моего ЧЮ...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]
DocWeb:
Ну и Вам лично после запуска проекта отпишу адрес сайта - для контроля моего ЧЮ...

да уж будьте любезны

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Ратник, нет, название населенного пункта может быть абсолютно придуманным или немного измененным - главное название должно быть реалистичным и не быть на карте )

про перекличку событий с где-то и ког-да происходившими - ни за ни против не могу сказать - главное соответствие новости выше сказанным мной требованиям...

конкурсные предложения принимаются сегодня до 17 по московскому времени...

потом я озвучу исполнителей заказа

В
На сайте с 15.08.2008
0

Навскидку

Вавилонским столпотворением, не иначе, можно назвать воскресную мессу в Церкви Неохристиан в г. Закутье. Такого количества прихожан не наблюдалось со времён Пасхи. Как выяснили наши специальные источники, истинной причиной, побудившей массу горожан явиться на собрание, было не духовное рвение, но очередной проект индивидуального предпринимателя Газизова А. В.. Вышеупомянутый бизнесмен выкупил 7 соток земли в непосредственной близости от церкви под строительство кафе-бистро. У этого, безусловно, прогрессивного начинания нашлись как сторонники в лице Пивопьянова Асмодея и его собутыльников (четверть горожан), так и ярые противники в лике Пафнутия Смита с его братьями-сёстрами (другая четверть горожан). Дело грозило принять печальный оборот. В воздухе усиленно запахло мордобоем. Каждая из сторон была готова предъявить веские доводы своим оппонентам. Но назревающий конфликт был с успехом улажен оперативными действиями индивидуального предпринимателя и обошелся ему в пятисотлитровую цистерну пива. Теперь со всей ответственностью можно заявить, что в нашем городке половина жителей – не только братья и сёстры, но и закадычные друзья Пивопьянова Асмодея.

Со всех сторон мира не перестают поступать на железнодорожный вокзал нашего городка составы с лапшой, вермишелью и проч.. Вызванный бум, как оказалось, никак не связан с деятельностью известного предпринимателя Газизова А.В., чему можно найти массу опровержительных статей в прессе и что целиком и полностью подтверждает чистосердечное признание учеников школы № 13 Прыщева П. и Волосатого С. Однако начнём с начала.

Крупнейшие производители макаронной продукции, обеспокоенные падением котировок на товарных биржах, объявили тендер на проведение PR акции по продвижению своих товаров. А в это время оставленные классным руководителем после уроков в кабинете информатики на мытьё полов Прыщев и Волосатый зашли на сайт, проводивший тендер, и по юношескому недомыслию выиграли его. Ибо (цитирую) лапша - это не только вкусная и здоровая пища, а также обязательный атрибут цельного и уверенного в своей правоте человека. Залитая кипятком и покрытая крышкой, она через каких-то 2-3 минуты способна украсить любой гардероб, придать пикантность вашему макияжу, а если вы к тому же являетесь счастливым обладателем хотя бы одной пары великолепных ушей а-ля чебурашка, рекламируемая нами лапша выгодно подчеркнет утонченность вашей натуры и оставит неизгладимый след... и т.д. и т.п.

Самое примечательное в этой истории то, что расплатились с креативными учениками школы № 13 макаронщики той же лапшой, т.е. перевели на их личный счет несколько составов этого чудесного продукта, а так как в банке не оказалось нужного количества ячеек под его хранение, ребятам пришлось арендовать складское помещение. У меня на даче.

Но это уже другая история. Просто мне девать ее (лапшу) некуда.

GalyaB
На сайте с 11.08.2008
86
DocWeb:
конкурсные предложения принимаются сегодня до 17 по московскому времени...потом я озвучу исполнителей заказа

я тут уже столпилась в нетерпении 🙄

Немножко правды обо всем (www.galyab.ru) Мое портфолио (www.free-lance.ru/users/GalyaB)
alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

Готов выполнить эту работу, опыт имеется, аська 243817729, стучите!

Ломаю стереотипы на этом форуме /ru/forum/404036 (/ru/forum/404036)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Итого по конкурсу... Много интересного, сложный выбор. но тем не менее:

Milfgard - заказ на 5 новостей...

Ратник - заказ на 5 новостей...

grafinya - заказ на 5 новостей...

aronskaya - заказ на 5 новостей...

GalyaB - заказ на 5 новостей...

12floor - заказ на 5 новостей...

Хавроша - заказ на 5 новостей...

davai - заказ на 7 новостей...

теперь о порядке сотрудничества)

так как первым постучался и предложил наиболее адекватный вариант davai - то от него первого будет получена лента новостей. в ней уже будет фигурировать название населенного пункта и некая общая тематическая идея - сюжетная линия так сказать.

остальные просто будут отталкиваться от нее, или вплетать в нее новые оттенки.

собственно кому в личку не достучался - велкам прямо в аську))

GalyaB
На сайте с 11.08.2008
86

а что по поводу пробной новости? она - моя?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
GalyaB:
а что по поводу пробной новости? она - моя?

да конечно, если вы захотите ее адаптировать под сюжет - пожалуста...

а так - все что присылалось или показывалось просто останется в личке)

публиковать без вашего ведома и без оплаты с моей стороны не буду...

GalyaB
На сайте с 11.08.2008
86

нее, мне свою ни как не адаптировать, у меня все на названии завязано :) Хотя... есть одна мысль ☝

Ну, Davai, давай, заводи патефон!!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий