- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем хотелось бы освежить кое какие данные. Продвигая сайт с помощью ссылок наиважнейшим параметром является анкор. Есть к примеру ссылка {a href="http://www.site.ru/"}поиск работы{/a} тут всем понятно, что сайт продвигается по запросу "поиск работы" и при успешном продвижении по этому запросу должен быть результат, но меня интересует скорее ссылка такого вида: "поиск {a href="http://www.site.ru/"}работы{/a}" Взял ссылку в кавычки, чтобы все поняли как именно я её собираюсь размещать. То есть сама ссылка содержит только титл "работы" но возле ссылки стоит текст "поиск" Если при первом варианте ясно понятно что я пытаюсь продвинуть запрос "поиск работы" то при втором я как бы тоже хотел бы продвинуть запрос "поиск работы" но в нужном ли я направлении. В общем скажите выводя сайт по какому-то запросу нужно обязательно запрос полностью заключать в ссылку или вариант когда окружной текст + ключевик в имени ссылки тоже работает как единый вопрос. Я конечно понимаю, что первый вариант безоговорочно правильный и не к чему напрягаться, но хотелось бы всё же иметь полное определение.
P.S На скобки внимание не обращайте, я знаю как выглядит ссылка, просто с форума она не к чему, при том на какой то там site.ru
Хороший вопрос но думаю что ссылка такого вида: "поиск {a href="http://www.site.ru/"}работы{/a}"
приведет к раскрутке запроса "Работа" что само по себе тоже в тему :D
Falcon_m, Спасибо за ответ, тогда сразу попрошу откомментировать, яндекс умеет склонять запросы. Допустим если я буду крутить что то похожее на запрос "работы" то какая вероятность что я вылезу именно по прямому запросу "работа" То есть получается что при раскрутке в анкоре используется родительный падеж, а ведь оптимизатору нужен именно именительный, а говоря простым языком высокочастотник. Так вот я на 99% уверен в том, что поисковики оснащены таким наипростейшим интеллектом и если они видят ссылку в родительном падеже, то они всё же дают вес сайту на запрос в иминительном падеже, но я в этом уверен на 99% но хотелось бы быть уверенным ещё больше. Пожалуйста отпишитесь в данном вопросе я правильно осведомлён?
Я так же как и Вы простой оптимизатор, и так же как и Вы уверен в чем либо могу быть только с определенной долей вероятности:) К тому же алгоритм поиска например Яши постоянно меняется. Однако на сегодняшний день ссылка такого вида: "поиск {a href="http://www.site.ru/"}работы{/a}" с высокой долей вероятности будет давать вес сайту на запрос в именительном падеже
Поиск работы, тут чтобы вылезти в топ нужно набрать "минимальный, критический" вес по слову "работа", а уже потом двигать по словосочетаниям поиск работы, интересная работа и т.д.
Яндекс учитывает все падежи и словоформы и лемматизирует их, т. е. анкоры «работы», «работу» и иногда даже «работать» будут толкать основной запрос «работа».
Но прямое вхождение всегда намного выгодней (касается также «поиск работы»).
mhz, Вот такой ответ я хотел бы услышать больше всего. Спасибо!
набрать "минимальный, критический" вес
Что вы этим имели ввиду?
Я думаю, что Tj93 имел ввиду правильную плотность ключевиков в тексте страницы
Я думаю, что Tj93 имел ввиду правильную плотность ключевиков в тексте страницы
Хм...и какова же она, эта правильная плотность ?)
но разбавить анкоры тоже не помешает. ;)