- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Прошу подсказать в следующей ситуации.
Есть Сайт www.site.ru.
Его необходимо продвинуть по нескольким запросам.
Один из них более 3500 запросов в месяц (пусть это будет "запрос")
Остальные от 100 до 300 ("пусть это будет маленький запрос")
Как я понял, что если я хочу поднять сайт в выдачах при поиске "запрос" то в код ссылки должен быть приблизительно таким
"текст вокрук" <a href="http://www.site.ru" class="a">"запрос"</a> "Текст вокруг"
Будет ли толк, если все на все сайты, на которых размещается моя ссылки ставить этот код, меняя только "текст вокруг" с целью поднять сайт по одному запросу.
Или этого делать нельзя. Если это так. То почему
Заранее спасибо
Лишними бэки не бывают;)
можно
Ок. спасибо за мнение)
deedee, А из-за того, что анкоры будут одинаковыми, ссылки не склеятся? Или "текст вокруг" от этого предохраняет?
Не предохраняет. Тут зависит от количества ссылок. Анкоров по 30-50 можно одинаково лепить, а 300-500 уже разные надо.
Будет ли толк, если все на все сайты, на которых размещается моя ссылки ставить этот код, меняя только "текст вокруг" с целью поднять сайт по одному запросу.
Или этого делать нельзя. Если это так. То почему
Не будет толка, поклеятся ссылки. Ставьте точное вхождение только с сильных доноров, на остальных - разбавляйте анкоры доп. словами (можете брать из статистики директа - заодно подниметесь и по НЧ). Точного порога безопасной повторяемости вряд ли кто скажет, имхо не более 10% от общего числа ссылок на данный документ.
Не будет толка, поклеятся ссылки. Ставьте точное вхождение только с сильных доноров, на остальных - разбавляйте анкоры доп. словами (можете брать из статистики директа - заодно подниметесь и по НЧ). Точного порога безопасной повторяемости вряд ли кто скажет, имхо не более 10% от общего числа ссылок на данный документ.
На данный документ???
Это собстно как? Не очень Вас понимаю
У меня все ссылки на глав страницу идут. Поясните если не сложно
Не предохраняет. Тут зависит от количества ссылок. Анкоров по 30-50 можно одинаково лепить, а 300-500 уже разные надо.
А собстно где это написано?
Или по опыту собственному??
Заранее спасибо
И Если уж кому не сложно, то поясните новичку, что значит "Ссылки склеятся".
regta, egorych, А объясните, плиз, для чего околоанкорный текст нужен? Насколько я понимаю, он больше нужен для хозяину площадки-донора, чтоб релевантное ссылке обрамление делать? Или эта релевантность для акцептора важна? Или еще в чем то смысл?
Дрозофила, Это значит, что поисковая система при ранжировании не будет учитывать вес всех ссылок с одинаковыми анкорами, а засчитает какую либо одну.
Или по опыту собственному??
Ага. То есть не факт но я в это верю :)
regta, egorych, А объясните, плиз, для чего околоанкорный текст нужен? Насколько я понимаю, он больше нужен для хозяину площадки-донора, чтоб релевантное ссылке обрамление делать? Или эта релевантность для акцептора важна? Или еще в чем то смысл?
Текст с ключевыми словами в теле документа тоже оказывает влияние на вес по ключевику, передаваемый по ссылке. Это типа тематичность донора.