Про старое. Про коды ссылок при покупке

12
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
806

Доброго времени суток.

Прошу подсказать в следующей ситуации.

Есть Сайт www.site.ru.

Его необходимо продвинуть по нескольким запросам.

Один из них более 3500 запросов в месяц (пусть это будет "запрос")

Остальные от 100 до 300 ("пусть это будет маленький запрос")

Как я понял, что если я хочу поднять сайт в выдачах при поиске "запрос" то в код ссылки должен быть приблизительно таким

"текст вокрук" <a href="http://www.site.ru" class="a">"запрос"</a> "Текст вокруг"

Будет ли толк, если все на все сайты, на которых размещается моя ссылки ставить этот код, меняя только "текст вокруг" с целью поднять сайт по одному запросу.

Или этого делать нельзя. Если это так. То почему

Заранее спасибо

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Будет ли толк

Лишними бэки не бывают;)

можно

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Ок. спасибо за мнение)

OS
На сайте с 04.09.2007
60

deedee, А из-за того, что анкоры будут одинаковыми, ссылки не склеятся? Или "текст вокруг" от этого предохраняет?

E
На сайте с 29.03.2007
102

Не предохраняет. Тут зависит от количества ссылок. Анкоров по 30-50 можно одинаково лепить, а 300-500 уже разные надо.

regta
На сайте с 15.04.2006
311
Дрозофила:
Будет ли толк, если все на все сайты, на которых размещается моя ссылки ставить этот код, меняя только "текст вокруг" с целью поднять сайт по одному запросу.

Не будет толка, поклеятся ссылки. Ставьте точное вхождение только с сильных доноров, на остальных - разбавляйте анкоры доп. словами (можете брать из статистики директа - заодно подниметесь и по НЧ). Точного порога безопасной повторяемости вряд ли кто скажет, имхо не более 10% от общего числа ссылок на данный документ.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
regta:
Не будет толка, поклеятся ссылки. Ставьте точное вхождение только с сильных доноров, на остальных - разбавляйте анкоры доп. словами (можете брать из статистики директа - заодно подниметесь и по НЧ). Точного порога безопасной повторяемости вряд ли кто скажет, имхо не более 10% от общего числа ссылок на данный документ.

На данный документ???

Это собстно как? Не очень Вас понимаю

У меня все ссылки на глав страницу идут. Поясните если не сложно

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
egorych:
Не предохраняет. Тут зависит от количества ссылок. Анкоров по 30-50 можно одинаково лепить, а 300-500 уже разные надо.

А собстно где это написано?

Или по опыту собственному??

Заранее спасибо

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

И Если уж кому не сложно, то поясните новичку, что значит "Ссылки склеятся".

OS
На сайте с 04.09.2007
60

regta, egorych, А объясните, плиз, для чего околоанкорный текст нужен? Насколько я понимаю, он больше нужен для хозяину площадки-донора, чтоб релевантное ссылке обрамление делать? Или эта релевантность для акцептора важна? Или еще в чем то смысл?

Дрозофила, Это значит, что поисковая система при ранжировании не будет учитывать вес всех ссылок с одинаковыми анкорами, а засчитает какую либо одну.

E
На сайте с 29.03.2007
102
Дрозофила:
Или по опыту собственному??

Ага. То есть не факт но я в это верю :)

Oleg SD:
regta, egorych, А объясните, плиз, для чего околоанкорный текст нужен? Насколько я понимаю, он больше нужен для хозяину площадки-донора, чтоб релевантное ссылке обрамление делать? Или эта релевантность для акцептора важна? Или еще в чем то смысл?

Текст с ключевыми словами в теле документа тоже оказывает влияние на вес по ключевику, передаваемый по ссылке. Это типа тематичность донора.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий