- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
порадовал ап, хороший рост позиций
3 недели уже, а то и больше по 2 тематикам все стоит на месте. Легкие колебания только из-за выпадений каких-то.
за пару дней сайт в индекс попал, радует Яша..
а я тут парюсь над одним сайтом второй месяц. при этом иногда(например вчера, перед апом) по урлу находит сайт, текст же этой страницы(в данном случае главной) не индексирует. А сегодня и по урлу не находит. Странно это для меня.
Минимальные подвижки. Тематика - развлечения
полный бред уже, как несолько апов, а точнее полтора месяца не могу в топ10 вытащить сайт, его то на 12, то на 14, то на 16 и так постоянно, после этого апа на 17 стал, каждую неделю докупаю морды и внутряки, такое ощущение что они просто не учитываются, регил в сетках саттелитов толку тоже никакого...
У меня штук 20 сайтов стоят почти колом, пару движется, один колбасится с топ 10, следующий ап - топ30, потом снова топ10, далее топ30 и это уже 5 апа таких скачков. Яндекс шалит однако
АП такой себе.. Наблюдаю последние пару апов, что недавно запущенные сайты вылазят довольно-таки хорошо. Более старые - подвижки +\- 1-3 позиции (особенно в тематике "бытовая техника"). Еще наблюдение - если сайт находится в топ-20-30, подвижки нормальные, ели топ-10, подвижки минимальные. Строительство, страхование стоит.. Жесть одним словом. Еще бесит такой факт, о чем уже говорилось, что страничка в индексе, все ок, а позиция в ноль... Бред какой-то.
если сайт находится в топ-20-30, подвижки нормальные, ели топ-10, подвижки минимальные.
Ну а если логически подумать и выяснить где конкуренция больше, тогда сразу всё встанет на свои места :)
Ну а если логически подумать и выяснить где конкуренция больше, тогда сразу всё встанет на свои места
Нет, ну это понятно, но уже примерно 5 апов подряд одно и тоже.
у меня с 6 августа +-1 позиция и тишина, индексация идет, а сильных подвижек - не видно..
топ практически мертво стоит, хотя и контент добавляется и ссылки ставятся..
зато прошла проблема с 10-ю страницами, что не может не радовать!
Нет, ну это понятно, но уже примерно 5 апов подряд одно и тоже.
Летний бред Яндекс скоро всё придёт в норму.
Такое уже не первый раз :)