Ищу многоув. Разработчика. Кто его знает?

12
[Удален]
Sweeper:
Блин, а можно мне сейчас такого "малого"? Только сразу рассчитывай на то, что всякие тьфу-тьфу не помогут Я тебя не знаю, ты меня не знаешь!

Хе-хе. На самом деле, "малое" было всего один раз - в основном не больше пары сотен даю. :) Но речь тут не обо мне, а о "Разработчике". Впрочем, ТС зря начал 2 темы - эту можно смело зафлудить, превратив в обычную курилочную, а ту использовать "для дела". :)

[Удален]
Psycho:
Хе-хе. На самом деле, "малое" было всего один раз - в основном не больше пары сотен даю. :) Но речь тут не обо мне, а о "Разработчике". Впрочем, ТС зря начал 2 темы - эту можно смело зафлудить, превратив в обычную курилочную, а ту использовать "для дела". :)

Валентин, помог бы старому, немощному Владимиру Ивановичу составить семантику для одного собственного проекта. Мне тут сказали ты очень грамотно это делаешь. 🚬

[Удален]
basterr:
а толку от такого малого? этож где-то баксов по 40 с них в месяц и с риском потерять все.

Ну нарабатывать можно на объёмах, хотя я и не пробовал сильно. А риск потерять всё больше, если давать одному человеку. Что мы и видим в случае ТС.

Psycho добавил 19.08.2008 в 00:23

Maket-Saita:
Валентин, помог бы старому, немощному Владимиру Ивановичу составить семантику для одного собственного проекта. Мне тут сказали ты очень грамотно это делаешь.

Э-э-э... Кто что сказал? 😕 Со всеми предложениями - лучше в личку али в аську. :)

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Видимо Вы правы, зря. Глаза разбегаются.

Можно попросить модераторов прикрыть одну. :)

[Удален]
Ojober:
Видимо Вы правы, зря. Глаза разбегаются.

Можно попросить модераторов прикрыть одну.

Обязуемся в этой теме ничего важного не писать. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий