Ищу себе рефовода.1/4 дохода Вам помимо рефских

O1
На сайте с 15.04.2008
23
894

Ищу серьезного рефовода. Софт есть, опыт кое в чем то же, знаю фото шоп, хтмл и т.д.Работал в руадалте.В черном СЕО 0,5 года.Обычный график для меня с 8 утра до 12 вечера) онлайн.Трудоголик прям).Готов делиться 1/4 своего дохода со своим рефоводом.Возможно оплата ежедневная, не дожидаясь выплат партнерок, т.к. имею средства.

Жду предложений.надеюсь дождусь).Ася 470 940 три ноль 6 или в личку.

P.S.:Готов работать как в руадалте, так и под буржуев.

response
На сайте с 01.12.2004
324
olg1234:
Обычный график для меня с 8 утра до 12 вечера).Трудоголик прям).

почему не работаете в офисе?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
O1
На сайте с 15.04.2008
23

Я имел ввиду график работы онлайн.Там где я живу в офисе больше 300 баксов за месяц не заработаешь.Поэтому здесь мне выгоднее.

olg1234 добавил 19.08.2008 в 08:17

В первом топике описался готов работать не только в руадалте, но и вообще в рунете и у буржуев вообщем по любым направлениям.Всё ещё жду предложений)

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

если все есть зачем рефовод?

парсилку - парсить

спамилку - спамить

дорген - доры клепает.

гугл на тдс трафик сливает :)

дальше рули трафом

Хорошего дня!
O1
На сайте с 15.04.2008
23
Madbe:
если все есть зачем рефовод?
парсилку - парсить
спамилку - спамить
дорген - доры клепает.
гугл на тдс трафик сливает :)
дальше рули трафом

Дело в том, что работал я только в руадалте ,а там собственно спамить не нужно.

Поэтому когда попробывал сделат англ. дор и начал его спамить, толку было 0 - трафа с него почти не было и проиндексился он не скоро.Может я не правельно спамил - хз..

Под буржуев совсем другая специфика работы мне кажеться , не так как в рунете.Понял на собственном опыте.

Поэтому очень нужен человек который поможет, как я уже писал 1/4 от моего дохода Ваша.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий