Партнерка www.popunders.ru | выкупаем 100% трафа

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Попандер конвертит в инсталы, интересно куда попандерс конвертит, ктонибудь пробовал ?

Короче поставил, цена сейчас 2$ за 1000 и по кнопке закрыть баннер не закрывается.

[Удален]
Amastreus:
Попандер конвертит в инсталы, интересно куда попандерс конвертит, ктонибудь пробовал ?

Короче поставил, цена сейчас 2$ за 1000 и по кнопке закрыть баннер не закрывается.

Цена 10$, при правильной установке кода, все нормально закрывается.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Ну это вы сами смотрите, деньги то зачисляются постоянно по кнопке закрыть. Вас же разорят не меня и опять придется кинуть всех и уйти с рынка.

[Удален]
Amastreus:
Ну это вы сами смотрите, деньги то зачисляются постоянно по кнопке закрыть. Вас же разорят не меня и опять придется кинуть всех и уйти с рынка.

Ну на рынке есть же сервисы у которых цены 7-8-9-10$, они же не разорились. В любом случае в 0 выйдем, опять же если трафик будет качественный и не придется никого банить, то и прибыль будет:)

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Вообщем вы меня не поняли, время покажет, цена действительно 10$ за это извеняюсь :)

[Удален]

А куда говорите popunder конвертит? Инсталы?

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Да инсталы, т.е. неизвестно что там на компы юзверям инсталится с сайтов куда они их посылают.

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
153

Поставил коды, вроде как хорошо прет. Конверт реально высокий. Главное с выплатами не задерживайте и постепенно народ к вам потянется.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Весело, мне уже аккаунт "degorn" удалили, хорошее начало :)

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
153

Нет, чет как то непонятно. Сначала баланс был кратен 1 центу, потом появились числа 0.005, сейчас 0.002.. Каким макаром? Получается клики по 0.5 и 0.2 цента. Не понятно. ТС проясните пожалуйста.

Также хотелось бы услышать комментарии по поводу удаления аккаунта

ЗЫ Все короче, полный бред. Не удается установить кошелек для выплаты

Мало того, терь даже в аккаунт не пускает.

Сначала устраните все проблемы, потом открывайтесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий