По-поводу рамещения ссылок

123 4
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
СЕО-Блондинка:
а если перебрать ссылок.. то какие санкции возможны? и ак узнать наложена ли санкция (фильтр) и что нужно чтоб избавиться от него..?

ИМХО, за ссылки ничего не будет. По крайней мере, в яндексе.

Как узнать фильтр? Сама увидишь:) Позиции опустятся.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
За ссылки? За большой прирост ссылок?

Опять началось.

Сайт в подписи - кто сделает так, что б на него санкции за ссылки легли?

И мне и мне дайте ссылок, хотя бы тысячу за раз.

По своему опыту могу сказать - имейте терпение, время все лечит. И даже если вы увидели отрицательный эффект, то будет и положительный, чуть погодя (может и не чуть). Особенно новички, накупят ссылок - "ай, ай у меня сайт упал", ссылки снимают, снова сайт падает и вот все фильтры новые придумывают.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
ginezis
На сайте с 14.02.2007
65

"все время увеличивал кол-во ссылок. теперь смыло закупаю 300 ссылок, все равно яша за ап не успевает все проиндексировать и все нормально."

Ага...покупайте по 200, яшка все равно все не проиндексирует и считайте что за минимум половину из них вы будите платить просто так - толку от них не получите

Если королева откликается на с*ку,значит пиши пропало мой друг. неткед - считай калека. (с) netked.ru
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Санкций не будет, но лушче меньше да лучше.. причем порог минимума работающих мощных гораздо лучше набора дешевых пестрянок

M
На сайте с 06.10.2007
88

а откуда взялись эти цифры.. 200-300 ссылок? они выведены эмпирическим путем. или бабушка на двое сказала? =) а как же тогда прогон по каталогам ссылок или статей? там счет идет на тысячи.. и все в порядке =)

Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ (http://bi-school.ru) - первая школа бизнеса клубного типа. Обучение по направлениям: Бизнес и предпринимательство, Создание сайтов для бизнеса, Работа с социальными сетями, Личностный брендинг.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Olisher:
но лушче меньше да лучше.

А одно другому не мешает:)

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120

согласен 200-300 норм, да и 1000 можно 3 уровня вложенности.... 😂

T
На сайте с 01.06.2007
53

Покупайте тематичные и качественные ссылки. И не будет никаких подозрений со стороны ПС.

D
На сайте с 24.08.2007
33
Olisher:
Санкций не будет, но лушче меньше да лучше.. причем порог минимума работающих мощных гораздо лучше набора дешевых пестрянок

Согласен, если заморочится и поискать площадки с относительно небольшим кол-вом исходящих ссылок, состоящие в як, дмоз - эффекту будет больше,... с другой стороны время на отбор и анализ тоже тратится :)

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

15-20 вообще не количество

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий