- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
созданную Вами тему нужна шапка для сателлита
Lenok2, ну это. Вы кончайте выдачу загаживать, ок. ;)
Я тут со всеми на Вы. Таков общечеловеческий этикет.
Эмм.. слово "Вы" есть в немногих языках... обычно ты и вы определяется одним словом:)
Но вот лично Вы игнора не дождетесь, извините
И не жду, дружище:)
Denisg, сама по себе спам рассылка факсом или по эл. почте коммерческих предложений возможно и даст Вам какую то ответную реакцию от получателей, вот только нет гарантий того, что эта ответная реакция будет позитивной.
Первичным конечно же должен быть телефонный звонок сотруднику организации и если он проявит реальный интерес, только тогда есть смысл тратить время и деньги для отправки предложения факсом или по эл. почте.
Lenok2, Вы уж прямо скажите, что не уважаете тех, кто использует сателлиты - для того, чтобы с их помощью выводить в топ нормальные сайты
А уважаете только тех, кто спамит форумы и гостевые (о чем ТС пишет в соседней теме), а также мэйлы и факсы
Добавлено. На всякий случай - вижу, в том числе, и созданную Вами тему нужна шапка для сателлита - но это не мешает мне Вас уважать
- У тебя есть рыбки?
- Нет.
- Вах, так ты гомик!!
(с) отрывок из старого анекдота
Во-первых, не любить сателлиты и не уважать людей, которые их делают - немного разные вещи для меня.
И из моей нелюбви к сателлитам ну никак не следует, что я люблю спаммеров. Логика, уж извините, как в анекдоте :)
Тем более, что я писала, что для меня спам на е-mail и сателлит - одинаковое зло.
Во-вторых, если бы Вы посмотрели, для какого сайта я заказывала шапку (там есть ссылка), то поняли бы, что речь идет именно о сайте для людей, хоть и с примитивным дизайном. Сателлитом я его назвала, чтобы не отвечать на ехидные замечания о том, что сайту нужен дизайн, а не только шапка :). А так мне было проще найти исполнителя.
сама по себе спам рассылка факсом или по эл. почте коммерческих предложений возможно и даст Вам какую то ответную реакцию от получателей, вот только нет гарантий того, что эта ответная реакция будет позитивной.
Ага, особенно, если факсами досаждать - и бумагу тратят, и телефон занимают. К е-мэйл спаму уже как-то привыкли.
Первичным конечно же должен быть телефонный звонок сотруднику организации
Да-да, в стиле работников Консультант-Плюс. :) Телефонный спам, по сути, их политика.
А ещё есть почтовый спам, но там надо вкладываться в печать листовок, буклетов и т.д.
Телефонный спам, по сути, их политика
Хм, не вижу в этом ничего предъосудительного, телефон как раз таки для того и создан что бы можно было обратиться и поговорить.
Конечно же это несколько раздражает, когда в стодесятый раз звонит очередная энергичная дама и сообщает что "Вас наградили орденом, нужно за ним приехать а перед этим сделать небольшой благотворительный взнос, тысяч в 15 вечнозеленых денег". Но ничего, я привык и сразу же отвечаю им отказом....
Что касается организации почтовых, бумажных рассылок или рассылок факсом или эл. почтой могу рассказать если есть интерес. Опыт использования имеется 🚬
PS не путать со спам рассылками всем, всем, всем
Хм, не вижу в этом ничего предъосудительного, телефон как раз таки для того и создан что бы можно было обратиться и поговорить.
Конечно же это несколько раздражает, когда в стодесятый раз звонит очередная энергичная дама и сообщает что "Вас наградили орденом, нужно за ним приехать а перед этим сделать небольшой благотворительный взнос, тысяч в 15 вечнозеленых денег". Но ничего, я привык и сразу же отвечаю им отказом....
Это природная интеллигентность. Я вам завидую.
Я вот злюсь. (ничего конечно не говорю). Раньше выслушивала, говорила что нам это не нужно (ну их услуга, товар и т.д.). Потом говорила, что наша компания не работает с людьми которые занимаются "активным маркетингом". Потом мы и в правду составили "черные списки потенциальных поставщиков", которые засоряют телефонную линию нам. В них и "Консультант Плюс, Гарант, ООО "Продвижение", "София Металл", РЯЗАНСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД, Невский Аудитор и т.д.". Это те у кого мы никогда ничего не купим, они загружают нам телефон, и время наших менеджеров. Потом, я стала просто класть трубку, т.к. в сезон, когда много заказов. я не могу тратить на ненужный разговор более 2 минут. Они еще и нагло перезванивают и спрашивают должность, мол мы на вас пожалуемся. (И кто у них после этого что то купит). Хотя у нас приказ Генерального директора, бросать трубку, чтоб не загружать линию.
Они ЗВОНЯТ ГОДАМИ!!!! Вот например ТехМеталл, названивают с 2003г. по сей день!!! Я писала их руководству письма на почту, все равно раз в месяц от них звонит девушка.
Вообщем, я извиняюсь, у меня накипело. больше всего на свете не навижу телефонный спам. Это просто после 40 звонков в первой половине дня нужно пить валериану.
Они еще и нагло перезванивают и спрашивают должность, мол мы на вас пожалуемся.
Кстати, иногда я с ними интересно беседую (бывает, что время есть и нечего делать). Начинаю тупить, а они продолжают всё разжёвывать. :)
а когда они еще начинают и домой звонить...
:)
причем как на подбор - индусы или пакистанцы, с трудом говорящие по-английски. и пытаются чего-то впарить. англичане очень недовольны :)