- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
созданную Вами тему нужна шапка для сателлита
Lenok2, ну это. Вы кончайте выдачу загаживать, ок. ;)
Я тут со всеми на Вы. Таков общечеловеческий этикет.
Эмм.. слово "Вы" есть в немногих языках... обычно ты и вы определяется одним словом:)
Но вот лично Вы игнора не дождетесь, извините
И не жду, дружище:)
Denisg, сама по себе спам рассылка факсом или по эл. почте коммерческих предложений возможно и даст Вам какую то ответную реакцию от получателей, вот только нет гарантий того, что эта ответная реакция будет позитивной.
Первичным конечно же должен быть телефонный звонок сотруднику организации и если он проявит реальный интерес, только тогда есть смысл тратить время и деньги для отправки предложения факсом или по эл. почте.
Lenok2, Вы уж прямо скажите, что не уважаете тех, кто использует сателлиты - для того, чтобы с их помощью выводить в топ нормальные сайты
А уважаете только тех, кто спамит форумы и гостевые (о чем ТС пишет в соседней теме), а также мэйлы и факсы
Добавлено. На всякий случай - вижу, в том числе, и созданную Вами тему нужна шапка для сателлита - но это не мешает мне Вас уважать
- У тебя есть рыбки?
- Нет.
- Вах, так ты гомик!!
(с) отрывок из старого анекдота
Во-первых, не любить сателлиты и не уважать людей, которые их делают - немного разные вещи для меня.
И из моей нелюбви к сателлитам ну никак не следует, что я люблю спаммеров. Логика, уж извините, как в анекдоте :)
Тем более, что я писала, что для меня спам на е-mail и сателлит - одинаковое зло.
Во-вторых, если бы Вы посмотрели, для какого сайта я заказывала шапку (там есть ссылка), то поняли бы, что речь идет именно о сайте для людей, хоть и с примитивным дизайном. Сателлитом я его назвала, чтобы не отвечать на ехидные замечания о том, что сайту нужен дизайн, а не только шапка :). А так мне было проще найти исполнителя.
сама по себе спам рассылка факсом или по эл. почте коммерческих предложений возможно и даст Вам какую то ответную реакцию от получателей, вот только нет гарантий того, что эта ответная реакция будет позитивной.
Ага, особенно, если факсами досаждать - и бумагу тратят, и телефон занимают. К е-мэйл спаму уже как-то привыкли.
Первичным конечно же должен быть телефонный звонок сотруднику организации
Да-да, в стиле работников Консультант-Плюс. :) Телефонный спам, по сути, их политика.
А ещё есть почтовый спам, но там надо вкладываться в печать листовок, буклетов и т.д.
Телефонный спам, по сути, их политика
Хм, не вижу в этом ничего предъосудительного, телефон как раз таки для того и создан что бы можно было обратиться и поговорить.
Конечно же это несколько раздражает, когда в стодесятый раз звонит очередная энергичная дама и сообщает что "Вас наградили орденом, нужно за ним приехать а перед этим сделать небольшой благотворительный взнос, тысяч в 15 вечнозеленых денег". Но ничего, я привык и сразу же отвечаю им отказом....
Что касается организации почтовых, бумажных рассылок или рассылок факсом или эл. почтой могу рассказать если есть интерес. Опыт использования имеется 🚬
PS не путать со спам рассылками всем, всем, всем
Хм, не вижу в этом ничего предъосудительного, телефон как раз таки для того и создан что бы можно было обратиться и поговорить.
Конечно же это несколько раздражает, когда в стодесятый раз звонит очередная энергичная дама и сообщает что "Вас наградили орденом, нужно за ним приехать а перед этим сделать небольшой благотворительный взнос, тысяч в 15 вечнозеленых денег". Но ничего, я привык и сразу же отвечаю им отказом....
Это природная интеллигентность. Я вам завидую.
Я вот злюсь. (ничего конечно не говорю). Раньше выслушивала, говорила что нам это не нужно (ну их услуга, товар и т.д.). Потом говорила, что наша компания не работает с людьми которые занимаются "активным маркетингом". Потом мы и в правду составили "черные списки потенциальных поставщиков", которые засоряют телефонную линию нам. В них и "Консультант Плюс, Гарант, ООО "Продвижение", "София Металл", РЯЗАНСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД, Невский Аудитор и т.д.". Это те у кого мы никогда ничего не купим, они загружают нам телефон, и время наших менеджеров. Потом, я стала просто класть трубку, т.к. в сезон, когда много заказов. я не могу тратить на ненужный разговор более 2 минут. Они еще и нагло перезванивают и спрашивают должность, мол мы на вас пожалуемся. (И кто у них после этого что то купит). Хотя у нас приказ Генерального директора, бросать трубку, чтоб не загружать линию.
Они ЗВОНЯТ ГОДАМИ!!!! Вот например ТехМеталл, названивают с 2003г. по сей день!!! Я писала их руководству письма на почту, все равно раз в месяц от них звонит девушка.
Вообщем, я извиняюсь, у меня накипело. больше всего на свете не навижу телефонный спам. Это просто после 40 звонков в первой половине дня нужно пить валериану.
Они еще и нагло перезванивают и спрашивают должность, мол мы на вас пожалуемся.
Кстати, иногда я с ними интересно беседую (бывает, что время есть и нечего делать). Начинаю тупить, а они продолжают всё разжёвывать. :)
а когда они еще начинают и домой звонить...
:)
причем как на подбор - индусы или пакистанцы, с трудом говорящие по-английски. и пытаются чего-то впарить. англичане очень недовольны :)