- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
САБЖ говорит наверное многим, кто активно читал этот замечательный форум в течении последнего года.
Не буду, многословен, но все же постараюсь пояснить причину своего появления.
Совесть мучает сильно очень, просто не могу выкинуть обиду тех людей, которые доверились мне и выдали эти злосчастные кредиты.
На данный момент появилась приличная сумма денег, которая завтра планируется переправить на Webmoney кошелек (заблокированный). И готов отдавать кредиты, взятые у участников этого форума, ну и конечно взамен полное снятие претензий с кошелька.
Завожу эту тему сегодня, потому что, хочу у старожил данного раздела попросить помощи в возврате кредитов, а именно совета, как мне это сделать при заблокированном кипере.
Возврат кредита предполагает: возврат кредита полностью с процентами (обговоренными с кредитором), + 15wmz, как бы пеня просрочки (знаю, знаю, что это мало, но больше врятле получится, ну уж больно большенькая сумма наберется, сами понимаете :D).
Зная, что некоторые участники не появляются некоторые время на форуме, отправил, тем чьи претензии висят у меня на кипере сообщения, с просьбой откликнуться.
Знаю, что есть любители вставить свои 5 копеек в тему, но не имеющие к ней отношения, так что прошу их оставить эмоции при себе, вместе с мнениями о данной ситуации.
Ну, вот в принципе и все, что я хотел изложить на данном этапе.
Хотя бы дали ссылку на тему старую :)
Просто вводите деньги на кошелек и долги спишутся сами. Если введете рубли то В САМОМ кипере сможете поменять на баксы.
Как все долги погасятся так уже прямым переводом разошлете проценты за просрочку.
да врете вы все :)
наср@ли вы на свою советь когда кинули всех, а сейчас просто понадобился вебмани кошелек.
Кредиты брались вне биржи.
Положу на кипер рубли, хотя есть сейчас на кипере 57 баксов, но никуда они не списываются :).
В самом кипере и предполагаю менять на wmz рубли, Есть 1 человек у которого брал в рублях.
Ай-ай-ай.... сами подумайте, зачем мне этот кипер? Можно другие создать и не только с домашнего компа. Так что, можете так думать, это ваше право.
Но сейчас просто появилась сумма денег, достаточная на погашения кредитов. ( как я прикинул).
p.s. Предполагал, что вы 2 отпишитесь первыми. :)
Особенно странный заголовок у топика... когда заходил, думал совсем про другое.
Хорошо бы писать более осмысленные заголовки, которые согласуются с темой поста, а не такое.
2Windows,
Тогда собираете списки ВМИД которым Вы должны и которые писали претензии.
Далее пишите в Арбитраж с просьбой "Прошу предоставить возможность совершать исходящии платежи для погашения задолжности на ВМИДы такие то"
Лучше если аналогичное напишут и кредиторы.
Арбитраж откроет возможность делать переводы только на указанные ВМИДы и вы сможете расплатиться
Просто этот заголовок в полной мере поймут люди, которых сейчас ищу для погашения кредитов.
Вот Deni здравая мысль, завтра напишу в арбитраж по внутренней почте с такой просьбой. Но для начала прошу еще раз отписаться в личку или здесь кредиторов.
2Windows, прочитал старые темы - вас не разблокируют пока не получите персональный аттестат
Внутренняя разблокировка так же невозможна?
Просто аттестат предполагаю получать в октябре месяце. А вернуть хочется сейчас все.
Не...... Для погашения долгов должны разблокировать. Но скорее всего только в сторону тех ВМИДов которые писали претензии.
Ну так мне это и нужно, все долги с претензиями погасить, а потом получать аттестат.