Windows возвращается

12
2
На сайте с 18.08.2008
0
967

САБЖ говорит наверное многим, кто активно читал этот замечательный форум в течении последнего года.

Не буду, многословен, но все же постараюсь пояснить причину своего появления.

Совесть мучает сильно очень, просто не могу выкинуть обиду тех людей, которые доверились мне и выдали эти злосчастные кредиты.

На данный момент появилась приличная сумма денег, которая завтра планируется переправить на Webmoney кошелек (заблокированный). И готов отдавать кредиты, взятые у участников этого форума, ну и конечно взамен полное снятие претензий с кошелька.

Завожу эту тему сегодня, потому что, хочу у старожил данного раздела попросить помощи в возврате кредитов, а именно совета, как мне это сделать при заблокированном кипере.

Возврат кредита предполагает: возврат кредита полностью с процентами (обговоренными с кредитором), + 15wmz, как бы пеня просрочки (знаю, знаю, что это мало, но больше врятле получится, ну уж больно большенькая сумма наберется, сами понимаете :D).

Зная, что некоторые участники не появляются некоторые время на форуме, отправил, тем чьи претензии висят у меня на кипере сообщения, с просьбой откликнуться.

Знаю, что есть любители вставить свои 5 копеек в тему, но не имеющие к ней отношения, так что прошу их оставить эмоции при себе, вместе с мнениями о данной ситуации.

Ну, вот в принципе и все, что я хотел изложить на данном этапе.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Хотя бы дали ссылку на тему старую :)

Просто вводите деньги на кошелек и долги спишутся сами. Если введете рубли то В САМОМ кипере сможете поменять на баксы.

Как все долги погасятся так уже прямым переводом разошлете проценты за просрочку.

R
На сайте с 23.11.2007
218

да врете вы все :)

наср@ли вы на свою советь когда кинули всех, а сейчас просто понадобился вебмани кошелек.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
2
На сайте с 18.08.2008
0

Кредиты брались вне биржи.

Положу на кипер рубли, хотя есть сейчас на кипере 57 баксов, но никуда они не списываются :).

В самом кипере и предполагаю менять на wmz рубли, Есть 1 человек у которого брал в рублях.

Ай-ай-ай.... сами подумайте, зачем мне этот кипер? Можно другие создать и не только с домашнего компа. Так что, можете так думать, это ваше право.

Но сейчас просто появилась сумма денег, достаточная на погашения кредитов. ( как я прикинул).

p.s. Предполагал, что вы 2 отпишитесь первыми. :)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Особенно странный заголовок у топика... когда заходил, думал совсем про другое.

Хорошо бы писать более осмысленные заголовки, которые согласуются с темой поста, а не такое.

С Уважением, Евгений
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

2Windows,

Тогда собираете списки ВМИД которым Вы должны и которые писали претензии.

Далее пишите в Арбитраж с просьбой "Прошу предоставить возможность совершать исходящии платежи для погашения задолжности на ВМИДы такие то"

Лучше если аналогичное напишут и кредиторы.

Арбитраж откроет возможность делать переводы только на указанные ВМИДы и вы сможете расплатиться

2
На сайте с 18.08.2008
0

Просто этот заголовок в полной мере поймут люди, которых сейчас ищу для погашения кредитов.

Вот Deni здравая мысль, завтра напишу в арбитраж по внутренней почте с такой просьбой. Но для начала прошу еще раз отписаться в личку или здесь кредиторов.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

2Windows, прочитал старые темы - вас не разблокируют пока не получите персональный аттестат

2
На сайте с 18.08.2008
0

Внутренняя разблокировка так же невозможна?

Просто аттестат предполагаю получать в октябре месяце. А вернуть хочется сейчас все.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Не...... Для погашения долгов должны разблокировать. Но скорее всего только в сторону тех ВМИДов которые писали претензии.

2
На сайте с 18.08.2008
0

Ну так мне это и нужно, все долги с претензиями погасить, а потом получать аттестат.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий