- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
/ru/forum/212148
Я сомневаюсь, что ОЕМ версию продадут без компа.
Продадут. На это есть санкция русского офиса Майкрософта, испрошенная Феликсом Мучником для его СофтКея ещё три-четыре года назад. Так что идёте на www.softkey.ru и покупаете честную OEM Windows и мышку к ней ;)
Продадут. На это есть санкция русского офиса Майкрософта, испрошенная Феликсом Мучником для его СофтКея ещё три-четыре года назад. Так что идёте на www.softkey.ru и покупаете честную OEM Windows и мышку к ней ;)
Про мышку я забыл:)
http://www.softkey.ru/catalog/program_ver.php?sphid=21072403&ID=52606#o203696
То есть получается: 1 966.53 руб + 137.14 руб + мышка? А что это товар за 137,14 руб? Или это вместо мышки?
XP-шку продают практически везде, в данном случае можно купить Windows XP Get Geniune Kit, т.е. пакет легализации, удобно тем что можно microsoft`овской утилитой обновить нелегальную винду, налепить наклейку и получить полностью легальное рабочее место.А в плане цен - снижения не наблюдаю )
Недвано купил лицензионную ХР у себя в городе за 2700руб. Есть наклейка на самой коробке, есть наклейка на диске вроде бы... что куда лепить необходимо? Насколько я знаю, на системник надо.
Недвано купил лицензионную ХР у себя в городе за 2700руб. Есть наклейка на самой коробке, есть наклейка на диске вроде бы... что куда лепить необходимо? Насколько я знаю, на системник надо.
Я у себя не лепил - главное что есть наклейка.
главное что есть наклейка.
Главное, что есть наклейка на корпусе. Именно наклееная на корпус, на веревке например прикрепить нельзя.
Главное, что есть наклейка на корпусе. Именно наклееная на корпус, на веревке например прикрепить нельзя.
Когда я покупал комп мне отдали наклейку в пакете вместе с компакт-диском. Там я её и оставил.
Но я частное лицо. В компании лучше налепить, чтоб не забыть какая к какому компу относится.
OEM-версию могут продать совершенно легально с какой-нибуть запчастью (плата, шнур).
А что касается распродажи ХР по низким ценам, так до весны следующего года Microsoft будет предоставлять ее поддержку. Система проверенная, стабильная и предсказуемая, все равно останется значительный спрос на нее. Может во втором полугодии и начнут распродажи делать, но не сейчас.
Операционная система Microsoft Windows XP Home будет продаваться до середины 2010 года,сообщает Ars Technica. Относится это к OEM-версии, которая предназначена для установки в ультрабюджетные компьютеры.
Как бы, будет еще продаваться
Windows XP Home Edition DSP SP2 (ОЄМ) 380 грн. ($74)
1) насчет ОЕМ - не советую, купить можно и без компа, но вот в случае проверки будут проблемы
2) теоретически можно купить ОЕМку с любым компьютерным железом, но тут такая мелочь как мышка или шнурок не катят, опять же при проверке будут проверять соответствие даты покупки компа и покупки софта, чтобы этого избежать нужно через бухгалтерию проводить разборку компа на комплектующие и последующую сборку в новый комп с новым инв. номером.
3) Относительно наклеек - фактически в РФ наклейка не имеет никакой юридической силы, доказательством легальности использования софта служат финансовые документы показывающие ее покупку, но лучше все-таки наклеить ее на системник - при проверке смотрят на наклейки в первую очередь
Так что лучше всего покупать либо BOX, либо GGK версию, при этом GGK будет удобней и дешевле. Ну и самое главное - хранить все документы доказывающие приобретение, а так же ставить софт на баланс организации.
я продам!
именно windows OEM XP http://www.lensoftware.ru/category_10.html
звоните пишите :0)