Порекомендуйте, где купить лицензионную ХР

1 23
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Armadilio:
я продам!
именно windows OEM XP http://www.lensoftware.ru/category_10.html
звоните пишите :0)

Мне это неактуально. Я спрашивал, для ТС.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Str256:
В той ссылке, что я привёл выше - 2100р OEM, 2600р BOX.

На какой петрашке - Петразоводской ул. - вроде никаких комп. магазинов там нет.

так 2тыр это же хомяки, а про от 4тыр

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Spec123:
так 2тыр это же хомяки, а про от 4тыр

Идея в том, чтобы если у кого на работе стоят левые ХР, поменять их на лицензионные с минимальными затратами. Смысла в PRO для обычного офисного компа никакого нет. Различия не принципиальны, причём кое-что можно обойти. И ТС про PRO ничего не говорил.

I
На сайте с 06.07.2005
85

могу предложить неплохие цены на приобретение продуктов Microsoft по программам корпоративного лицензирования.

Что касается покупки OEM версий, то Вы можете их прибрести, и использовать принимая на себя обязательства "Лицензии Microsoft для сборщика систем"

Опредение "Сборщика систем"

«Сборщик систем» — это изготовитель оборудования, сборщик, лицо, производящее доводку и обновление или лицо, производящее предустановку программного обеспечения, который продает Полностью собранные системы третьим лицам.

При использовании ОЕМ-лицензии сборщик систем обязан выполнить требования лицензионного соглашения сборщика, в том числе:

Сборщик систем обязан провести установку системы на жесткий диск полностью собранного компьютера с помощью предустановочного набора OPK (п.6 лицензии сборщика систем). Т.е. при установке удаляются все старые данные и настройки, если они были.

Сборщик систем должен прикрепить наклейку сертификата подлинности (Certificate of Authenticity, COA) на корпус полностью собранного компьютера (п.7 лицензии сборщика систем)

Сборщик систем, устанавливающий отдельную лицензию на программное обеспечение и распространяющий аппаратные компоненты, обязан предоставить техническую поддержку на условиях не хуже, чем условия технической поддержки, предоставляемой сборщиком систем для полностью собранных компьютеров. Номер телефона технической поддержки должен быть указан на видном месте в файлах справки полностью собранных компьютеров и в документации для конечного пользователя. (п.8 лицензии сборщика систем)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Может конечно я и не прав, но кажется читал где-то, что OEM в розницу физлицам не продают. Токмо если уже предустановленную на комп, с компом вместе соответственно.

Покупал винду лицензионную, хомяка XP. И таки мне продали OEM :)

С чеком и всеми делами. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
I
На сайте с 06.07.2005
85
Слава Шевцов:
Продадут. На это есть санкция русского офиса Майкрософта, испрошенная Феликсом Мучником для его СофтКея ещё три-четыре года назад. Так что идёте на www.softkey.ru и покупаете честную OEM Windows и мышку к ней ;)

выдержка из

"Краткий обзор Лицензии Microsoft для сборщика систем"

- Сборщики систем могут распространять отдельные лицензии на программное обеспечение из состава OEM-упаковки только в составе полностью собранных компьютерных систем.

- Полностью собранной компьютерной системой является система, состоящая, по крайней мере, из центрального процессора, материнской платы, жесткого диска, блока питания и корпуса.

А приобрести OEM можно без проблем в запакованной коробке и без всяких мышек, просто открывая OEM коробку вы должны принять Лицензию Microsoft для сборщика систем

B
На сайте с 03.02.2005
165

Я интересовался темой. С ОЕМ проверяльщики могут выклевать весь мозг начисто. Им наклейка ничего не доказывает, им нужны документы. Знакомый один предложил купить ОЕМы в магазине за нал, наклеить наклейки на корпус, а документы сделать у левой фирмы, коих много и кои могут продать хоть что по документам.

Такая схема "устроит" и МС и проверяльщиков, никто не будет проверять когда и у кого вы покупали компы, тем паче что подобные организации (продавцы) долго не живут. Покупка же просто ОЕМ версии устроит только микрософт, во всяком случае проверяющие успешно докапываются до отсутсвия документов.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
integrator:
могу предложить неплохие цены на приобретение продуктов Microsoft по программам корпоративного лицензирования.
Что касается покупки OEM версий, то Вы можете их прибрести, и использовать принимая на себя обязательства "Лицензии Microsoft для сборщика систем"

Последн. версия лиц. этого не допускает, т.е. сборщик должен продать комп с системой третим лицам. Т.ч. осталось только MS Get Genuine Kit, ну или бокс.

А для офис хомяк нафиг не нужен, он же в домен не входит ;(

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Spec123:
А для офис хомяк нафиг не нужен, он же в домен не входит ;(

Офис офису рознь. Если там с десяток компов, которые чисто для офисных задач, нет смысла на них все ставить про, на часть можно поставить и хоме. У админа и начальства про, у рядовых сотрудников хоме.

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Str256:
Офис офису рознь. Если там с десяток компов, которые чисто для офисных задач, нет смысла на них все ставить про, на часть можно поставить и хоме. У админа и начальства про, у рядовых сотрудников хоме.

Ну если они не хотят все интегрировать в АД, пользоваться общей базой доступа, применять политики и пр. то конечно да

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий