Индексация переводных статей

Павловский
На сайте с 17.07.2008
3
774

Интересен вопрос создания сателлита полностью на автопереведенных статьях. Как его будет индексировать Яша? Если даже заменить полностью все непереведенные английские слова.

X
На сайте с 21.09.2005
38

Будет отлично индексироваться. Только если автоперевод оставлять как есть, то могут забанить за "сайт не для людей" по стуку или модератор если заглянет

iOptimization
Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70

А теперь скажи, возможно ли такой текст прочитать?? Проиндексироваться та он проиндексируется, причем как уникальный... вот только что будет когда на тебя стуканут с таким текстом... думаю ответ сам найдешь.

Павловский
На сайте с 17.07.2008
3

То есть получается, можно его отправить на индексацию, набив под завязку переведенным контентом. Поднять ТИЦ, продавать ссылки, а потом, уже получая доход, дорабатывать статьи. Довольно неплохо.

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70

Если хочешь долго жить... придется редактировать.. по-любому!

chang
На сайте с 01.02.2005
92

Народ совсем обнаглел....

Studio oneTOUCH (http://www.one-touch.ru/)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Смотря что за тема статей для перевода. Я как то варезник набивал переводным контентом, так на сайте переводчиков попросил, и мне за символическую плату сделали конфигурационный файл для темы программы, игры, интернет. После этого ПРОМТ стал переводить просто загляденье, от нормального рерайта не отличишь. Редко приходилось подправлять перевод перед постом на сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий