- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужно ждать(1.5 мес бывало ждал) .. либо для ускорения ставить ссылки на сайт (2 апа макс)
Ну да я собственно этим и занимаюсь что жду. :)
Это насчет ценности материала
Когда я говорил "ценный матеиал" то я имел ввиду ценные те прибамбасы которые можно скачать. Но ваш намек понял, нужно переписать главную страницу сделаю. Спасибо!
Спасибо. Не рентабельно. У меня есть еще один сайт на бесплатном хосте, так он индексируется нормально, и ранжируется с учетом того что его продвижением занимаюсь тоже я (т.е. человек который прочитал только пару статей по основам SEO) в принципе удовлетворительно.
Лёлик2, даже если гугол что-то скушал, (А Яндекс и в индекс не берет), это еще не гарантирует Вам даже малейшего количества посетителей, т.к. уникальный ценный контент - очень важный фактор. Потом хостинг.
Лёлик2, даже если гугол что-то скушал, (А Яндекс и в индекс не берет), это еще не гарантирует Вам даже малейшего количества посетителей, т.к. уникальный ценный контент - очень важный фактор.
Да, я понял уже! Вот только дело в том что у меня сайт-архив (если вы заходили) и текста как такового там нет, только на главной странице, и то по большому счету для поисковиков чтобы они смогли уловить тематику архива. Раньше на главной был текст скопированный, мне сделали замечание я переписал все до грамма своими словами, кроме пользовательского соглашения, оно наверно не влияет ни на что ведь в нем нет ключевых слов. И еще я на внутренних страницах в поля Alt рисунков и Title ссылок заношу ключевые фразы полученые из Подбора слов Яндекса. Больше я не придумал куда еще можно ключевые слова вписать.
proanalysis.info, контент ворованный?
пока перепечатываем, в дальнейшем собираемся вводить услуги уникальный посредством сайта!
Информация собирается со всего инета
У меня тоже сайт (www.renessans2000.ru) в яндексе с марта месяца не индексируется!(( во все остальных ПС все нормально.Хостинг платный, Бана нету,контент тоже потихоньку переписываю... Пробавал подать заявку на платное размешение в ЯК там сразу же приняли без проблем... В чем может быть дело?
Сайт proanalysis.info проиндексировал Яндекс и очень неплохо, а вот Гугля ничего, что делать?