Размещение статей в закрытой сетке каталогов статей.

12
V
На сайте с 10.08.2008
3
1059

Имеется 50 каталогов статей, большая часть в индексе, на следующем апе планируется попадание всех остальных в индекс. Сайты новые, свеженькие. Статьи размещаются навсегда!

Тематика - общетематические

Цена за данную работу будет такова: 0,5 доллара за размещение статьи в одном каталоге, при заказе всех 50 каталогов цена будет 20 долларов за работу. Так же есть скидка первым трем заказчикам в суме 50%. И последующим троим еще скидка по 25% с заказа.

Статья будет размещена в одном клике от главной, с дальнейшим премещением на 2 клика

Размещение только уникальных статей!

Размер статьи от 2000 знаков, на одну статью допускаются 3 ссылки на один ресурс.

Если есть изображения которые необходимо разместить со статьей - это только плюс!

Планируется раскрутка каталогов и повышение показателей. Цена будет расти.

На эту почту высылаем статьи: vitasss88@mail.ru

ICQ 383420765

моя ася 383420765
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Записался со скидкой. Тема дубль, но ТС мне активно напоминает прислать ему статьи, т.к. оплату я уже делал. Завтра их предоставлю, посмотрю отчет и отпишусь здесь.

С уважением, Павел.
Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120

50% хорошо )

V
На сайте с 10.08.2008
3
Джазатор:
50% хорошо )

Нету не аси и немогу отправить ЛС я не понял с вашего поста будите ли вы заказывать размещение статтей или нет. Напишите в теме а лучше мне в асю

Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120
vitasass:
Нету не аси и немогу отправить ЛС

я написал уже вам письмо на указанный адрес vitasss88@mail.ru

Джазатор добавил 18.08.2008 в 08:04

vitasass:

Размещение только уникальных статей!

требует уточнения, по логике, уникальность заключается в том, что предоставляется оригинальная статья, ранее не публиковавшаяся на других сайтах, а из вашего из письма я понял, что на каждый сайт из 50 нужна уникальная статья... уточните пожалуйста !!!

V
На сайте с 10.08.2008
3

Да вы все правильно поняли мне нужны статьи которые еще небыли размещены не на одном сайте. статьи которые вы больше негде не найдете.

S
На сайте с 17.09.2007
26

Сделал заказ со скидкой 25%...

[Удален]

Неплохо бы указать доменные зоны для сайтов. А еще лучше примеры!

V
На сайте с 10.08.2008
3
Asklepiy:
Неплохо бы указать доменные зоны для сайтов. А еще лучше примеры!

все сайты в зоне ru первій наглядній пример которій попал под руки вот catstroi.ru

V
На сайте с 10.08.2008
3

да забыл написать каталоги у меня общетематические так что подойдут для каждого

S
На сайте с 17.09.2007
26

Воспользовался услугой ТС. Порадовала оперативность, легкость в общении и стоимость. ;)

Буквально в течении 2 часов после отправки статей, регистрация была произведена. Как результат, я увидел отчет на своем ящике, который содержал ссылки на все каталоги где размещена статья.

Спасибо ТС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий