Оценка домена www.kentatsu.com

12
R
На сайте с 08.03.2007
137

Хороший домен!

Траффик есть? если есть то какой?

В целом очень хороший можно сделать ресурс по кондиционерам, поисковики будут его с радостью кушать!

Учитывая легкую проблемность домена... ну точно от 100 $

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Rahap:
Хороший домен!

Аргументы?

Rahap:
поисковики будут его с радостью кушать!

:D :D :D Причем тут домен?

Rahap:
ну точно от 100 $

До 100, я бы сказал.

Rahap:
В целом очень хороший можно сделать ресурс по кондиционерам

Тогда вероятность отбора намного увеличится.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 08.03.2007
137
The WishMaster:
Аргументы?

:D :D :D Причем тут домен?

До 100, я бы сказал.

Тогда вероятность отбора намного увеличится.

Хорош домен по причине - 100% совпадения названия с таргетом по которому появляется тайпинг от юзеров.

Поисковик находя 100% совпадения имени запроса с именем сайта выдаст его в первых строках (целевой запрос про кондиционеры данной марки приведет из поисковика пользователя на сайт, если сделать сайт трафф будет не только тайпинговый, но и поисковый, это как раз и есть то, что я описал словами хорошо кушается поисковиками)

Учитывая прибыльность специфики - климатика, которая очень дорога в раскрутке и трафф реально стоящий, домен имеющий естественный траф и легко приобретаемый поисковый стоят явно больше 100$, доказательство что стоит от 100$ - я готов предложить за него 101 доллар (если что - то добро пожаловать в личку).

А по поводу вероятности отбора, а смысл его иметь если держать в другой тематики, если просто так, то он денег не принесет! Да и отбор домена это затраты фирмы от 3000-4000 буказоидов, куда проще предложить хозяину домена 1000 и все будут рады! А создания ресурса конкурентной тематики быстрее на решение этого вопроса толкнет хозяев марки (абзац написанный выше мое ИМХО, не воспринимайте как инструкция к действию, это моя точка зрения она может быть совсем не верна).

ЗЫ помоему бренд искуственный, придуманный для россии, не могу найти в выдаче хотя бы один иноземный ресурс по теметике (потому в коме и был свободный)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий