Оцените сайт VIP клуба.

[Удален]

anru, ну вот Вы ведь взрослый человек, а не понимаете, что здесь не тот форум, на котором могут оценить такой сайт. Он как бы на порядок выше уровнем, что ли. Ваш VIP-клуб может быть интересен действительно школьникам, которые первый раз узнали о том, что в интернете можно что-то заработать. Здесь же общаются в основном люди, для которых интернет - это и соль, и хлеб, и чёрная икра на бутербродик и лишняя бутылочка хорошего виски. :) Или, по крайней мере, те, кто стремится к такому состоянию души и тела. Большинство из них либо прошли стадию увлечения "информационными товарами" и всяческими VIP-клубами (равно как и почтового сёрфинга, HYIP'ов и прочей чухни), либо никогда этим не интересовались, ибо нафег.

Серьёзной оценки Вы здесь не получите, потому что самой объективной оценкой со стороны форумчан будет "удалите сайт и займитесь делом" (и сами понимаете, это ещё мягко сказано). И это, в общем-то, будет добрым Вам советом.

Удачи.

Psycho добавил 19.08.2008 в 17:09

anru:
Сейчас пока партнеры получают в среднем 150 WMR

В час, я надеюсь. :)

anru
На сайте с 20.09.2007
78
inetessentials:

зарабатывает человек 15 в месяц.. удачи ему..
ученик машиниста поезда в метро 600 баксов зарабатывает

Я живу не в Москве, а для Донецка 300-400 в месяц это хорошая зарплата.

Администратор сайта VIP клуб - всё для бизнеса (http://15wmz.com/) Мой архив обучающего видео - 1000+ видеоуроков и видеокурсов (http://prodaga.com/)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
anru:
Я живу не в Москве, а для Донецка 300-400 в месяц это хорошая зарплата.

рублей? если так, то сорри..

вы не туда попали.. тут даже из донецка люди зарабатывают в разы больше

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]

anru, Вы прямо злостный рецидивист. Вам еще в прошлый раз сказали, что всё надо делать с нуля заново. Но Вы с маниакальным упорством снова постите тоже самое. И вымогаете из людей не пойми что. Сказали же: всё фигово, от 15 вмз + VIP (или это особый донецкий вип?) до оформления. Переделали бы что-нибудь внятно, а потом бы спрашивали во второй раз.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Тигра:
anruНо Вы с маниакальным упорством снова постите тоже самое

глава секты работает хорошо.. он уж точно зарабатывает 300 в месяц :)

anru
На сайте с 20.09.2007
78

Возможно статус "VIP" клуб еще не заслужил.

Но для того чтоб это стало реальным, клуб необходимо развивать.

Для этого я и создал эту тему, в надежде узнать что интересно и необходимо людям.

С другой стороны форум посещает одновременно тысячи людей, а многие из них не имеют больших зарплат и огромного опыта.

В клуб я добавляю только проверенную информацию, которая поможет многим начинающим серферам сети.

Например товары с правом перепродаж стоят в сети от 10 у.е (каждый) - даже если человек не будет заниматься перепродажами, он полут из книг и специальных докладов информацию, которая стоит на много больше десяти баксов.

Также В разделе "для всех" - проверенные скрипты, программы и книги доступные для свободного скачивания всеми посетителями сайта.

Дополнительно участникам клуба доступны скидки на приобретение товаров и услуг, список которых периодически увеличивается (даже если много денег у человека - разве он не воспользуется возможностью воспользоваться скидкой?)

Надеюсь кто-то из посетителей форума даст дельный совет!

Например: Какую информацию добавить, добавить или изменить разделы сайта, выразит мнение по удобству навигации и т.д. и т.п..

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
anru:
Например: Какую информацию добавить, добавить или изменить разделы сайта, выразит мнение по удобству навигации и т.д. и т.п..

дельный совет.. идите вагоны разгружать..

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
anru:
Например: Какую информацию добавить, добавить или изменить разделы сайта, выразит мнение по удобству навигации и т.д. и т.п.

сударь - это платная консультация, которую походу вам уже не кто не предоставит даже за $$ )))

Чесно - понятно что по профессии слесарь, по жизни токарь, но за компом очень хочеться поработать - но не стоит, одумайтесь :))) Вы не ведаете что творите :))

думаю добавил 19.08.2008 в 18:09

inetessentials:
дельный совет.. идите вагоны разгружать..

гы :)) Вась +1 :))) Вот ты трезвый :) А я се такое позволяю тока выпивший, и помнят потом годами :) гы :)) Как так? :) Оказия блин :) Парадокс...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

anru, ну соберите вы человеческие товары чтоли. договоритесь с аффтарами программ и скриптов. ну, там с аллсубмиттером, язлом, семонитором например (вообще их много хороших). короче нормальных программ и предоставляйте большие скидки своим членам клуба и пишите какую-нить приватную инфу по заработку и т.п., хорошую, а не голиматью. разве что такое можно посоветовать. а у вас в вашем клубе одна хрень какая-то. и оформление сайта просто ужасное.

B
На сайте с 31.03.2008
19

Уже наверняка не раз сказали, но повторюсь...Навигация ужасная! Все внимание приковывается на фоне "ПРОВЕРЕННЫЕ ПАРТНЕРКИ", только и смотришь на них. Меню вообще только внизу, даже не понял как на главную страницу попасть. А дизайна там вообще нет. Вначале так и не понял что вообще предлагают.😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий