- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ты не понял.. скидки глючать :)
Претензии к администрации не принимаются. Виноваты админы площадок. Все вопросы к ним. Пишите письмо, отсылайте переводом на адрес, и через 6-8 недель вопрос решится.
Куплю как сателлит за 15 wmz.
Неужели вы сами не видите очевидного, что тут даже обсуждать нечего? Наймите специалиста, и он вам за определенную сумму разложит всё по полочкам. Общее впечатление отвратительное.
Наймите специалиста
угу, далеко ходить то и не надо :) все в подписи :D ( у мну :) )
Приветик кстати ;) 🚬🙄
Слушайте, ТС, вам надо было или найти адекватных опытных друзей и знакомых и спросить их мнения, или действительно рекламироваться там, где принято петь друг другу деферамбы, есть и такие ресурсы, специально для не отягощенных тактом и приличиями вэбмастеров. Там, как правило, публикуются те, кому важно для внутреннего покоя получить энное число хвалебных отзывов, и совершенно неинтересно читать критику и замечания.
совершенно неинтересно читать критику и замечания.
дык человек критики не видит и просит покритиковать..
ну это к окулисту штоле
ну написали.. дизайн чушь, наполнение чушь..
чего еще написать?
странный вы..
Так и пишите:
Я специалист в такойто области, прочитал такуюто книгу и с полной увереностью могу заявить, что это полная чушь. Потому, что на самом деле - это такто и такто.
anru добавил 19.08.2008 в 16:19
Претензии к администрации не принимаются. Виноваты админы площадок. Все вопросы к ним. Пишите письмо, отсылайте переводом на адрес, и через 6-8 недель вопрос решится.
Кто Вам такое сказал?
Обращайтесь к администрации клуба, все вопросы решаются в кратчайшие сроки.
Так и пишите:
Я специалист в такойто области, прочитал такуюто книгу и с полной увереностью могу заявить, что это полная чушь. Потому, что на самом деле - это такто и такто.
пишу.. я специалист, то что вы написали полная чушь.. и никому на этом форуме этот мусор не нужен.. на самом деле - тот, кто у вас описывается никакого авторитета не представляет..
удачи.. непонятливый вы наш
Слушайте, ТС, вам надо было или найти адекватных опытных друзей и знакомых и спросить их мнения, или действительно рекламироваться там, где принято петь друг другу деферамбы, есть и такие ресурсы, специально для не отягощенных тактом и приличиями вэбмастеров. Там, как правило, публикуются те, кому важно для внутреннего покоя получить энное число хвалебных отзывов, и совершенно неинтересно читать критику и замечания.
Мне не интересны диферамбы!
Мне интересна нормальная критика с конкретным указанием ошибок, а не выражения типа порнуха, эротика, школьникам и т.д.
Мне не интересны диферамбы!
Мне интересна нормальная критика с конкретным указанием ошибок, а не выражения типа порнуха, эротика, школьникам и т.д.
вам точно к врачу.. желательно психотерапевту..
ну уж если вы не в теме, то не лезьте уже наконец..
или вы совсем неадекватны?
Сайт аля макет гуугловского аналитика - наглядно, просто - для детей до пяти лет ( красок правда не хватает )....
Удобен на сколько это может быть - аля американские "под кастовый сайт"
Графики ноль, текст не читал, не приятно - не хочеться
21 век, вы все кирпичиком сайт делаете :)