- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спереть кукисы (админские) - залить шелл-> если есть права на запись ->вставить код :)
залить шелл-> слиьт ДБ -> (продать или самому что-то поиметь с этого )
залить шелл->продать шелл
..... и тд. ит. п... :)
Вообще эти действия вроде как попадают под действие УК как РФ так и многих других стран. И если хотите стать невъездным.... ;) Достаточно серьезный закладочник может начать бороться с вами официальными методами через полицию... :) У них и так там сейчас легкая истерика по поводу РФ и Грузии... А тут нате - русские (украинские, литовские, казахские, таджикские... им же все едино) хакеры атакуют социальную сеть (сервис, букмаркер - нужное подчеркнуть) ;)
читайте 272-274 ук рф ;-)
Достаточно серьезный закладочник может начать бороться с вами официальными методами через полицию... :)
достаточно серьезный закладочник может состоять из владельца, одного разработчика и армии манагеров по продаже рекламных площадей.
я бы развлекся :) думаю, если действовать незаметно, то размах будет небольшим. если действовать массово - запалят быстро. так что всерьез я к подобным вещам не отношусь на самом деле. чисто лулзы. уведисти куки id==1, брутануть, если есть что, ну а там по обстоятельствам ))
ТС, напиши о результатах обязательно :)
достаточно серьезный закладочник может состоять из владельца, одного разработчика и армии манагеров по продаже рекламных площадей.
я бы развлекся :) думаю, если действовать незаметно, то размах будет небольшим. если действовать массово - запалят быстро. так что всерьез я к подобным вещам не отношусь на самом деле. чисто лулзы. уведисти куки id==1, брутануть, если есть что, ну а там по обстоятельствам ))
ТС, напиши о результатах обязательно :)
Да все никак руки не доходят до этого xss :) В планах собрать куки, из них выцепить пароли и юзать разные аки в своих целях.
Как только займусь этим xss то обязательно тут отпишусь.
гы) продай эту xss на хацкерском форуме ☝
И не думать что владельцы слепые и уязвимость будет работать вечно
Есть одна социалка (довольно серьезная) с 10к униками/сутки и не фильтруют поля)). Месяцев 6 назад обнаружил, до сих пор xxs жив.
Если уязвимость не начнут активно юзать или не скажут владельцу, то будет жить вечно.
Многие активные xss должным образом не дооценивают!
А может просто не знают, что это может быть за бомба? =)
сегодня пойду искать xss :)
Fr3d добавил 24.08.2008 в 13:55
г) XSS в Раме :) ток ничего плохого с ее помошью не сделаешь)