Нужен оптимизатор и вебмастер

I1
На сайте с 17.08.2008
0
598

Нужно продвинуть сайт гостиницы

www.brh.ru

Поиск клиентов из регионов , может из за рубежа ..

Цель увеличение посещаемости и бронирование через интернет..

Нужна помощь в подборе слов , потому как "гостиницы в москве "-будет дорого

Опыт работы с оптимизаторами есть proraskrutka.ru

Также необходима помощь в обновлении сайта..новости ..замена видов и т.д

igor@brh.ru пишите коммерческое

Бюджет от 10000 руб в месяц , по результатам - на оптимизацию

Обновление -договоримся

C уважением Игорь

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

Написал вам на почту. Бюджет от 10к для Москвы очень не велик.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
m@s:
Бюджет от 10к для Москвы очень не велик.

Там еще и оплата - "по результатам".

Лунный Кот добавил 17.08.2008 в 14:51

igor1001:

Опыт работы с оптимизаторами есть proraskrutka.ru

Посмотрел на их сайт. Судя по тарифной сетке (оплата за количество слов) - очередной филиал ООО Продвижение. Не хотите к ним обратно на раскрутку? Со своими 10000 руб. Как раз тарифный план "полу-дебют".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
308

ТС, при Вашем раскладе лучше Яндекс.Директ/Google AdWords под каждый регион давать. В т.ч. и на английском(немецком, французском и т.д.) языке. Намного эффективнее будет, чем из "пушки" SEO воробьев мочить, да еще и с непредсказуемым результатом... "Промахнуться" с запросом в случае поискового продвижения будет ой как легко... А исправляются такие ошибки не всегда и не быстро. В отличие от контекста... :)

P.S. По регионам Вы в свойц бюджет впишитесь на контексте легко. В отличие от SEo, где еще раза два по столько же надо будет накинуть :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий