Копирайтеры,посоветуйте, как себя вести:(

12
MM
На сайте с 29.03.2008
35
rabotnik:
а в ответ - "питем...улушаем.."

Может он за компом не сам сидит, а попросил кого? Сына там маленького, к примеру?

Как-то не верится, что взрослый деловой человек так писать будет))

[Удален]

На всякий случай спрашиваю: заказчик не из одного с Вами города?

Личная встреча порой очень помогает. 🚬

[Удален]
Mel@mory:
Может он за компом не сам сидит, а попросил кого? Сына там маленького, к примеру?
Как-то не верится, что взрослый деловой человек так писать будет))

- слушайте, а ведь и верно!!! 😆прочитала ваш топик, и вспомнила - он, когда звонит, у него там дети орут))))точно, - а я -то думаю, ну как странно - по телефону так шустро болтает, а письма, ну как у недоразвитого))))

rabotnik добавил 16.08.2008 в 23:14

Psycho:

- нет, он далеко, к сожалению

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
Psycho:

Еще немного и ТС будет готова вцепиться в заказчика мертвой хваткой))

Личная встреча может усугубить положение, по крайней мере для одного из ее участников)))

[Удален]
Rifma:
Личная встреча может усугубить положение, по крайней мере для одного из ее участников)))

В каком смысле? Просто личная встреча - это не телефонный разговор. Туда можно и распечатки писем принести, и попросить доходчиво объяснить, что имелось в виду. А что, личная встреча с клиентом для Вас звучит дико? :)

З.Ы. Нет, конечно, если речь идёт о 1000 знаков за 5 баксов, то личная встреча - это слишком жирно, ну а если жирный заказ, на который уже убито много времени, то почему, как г-рится, нет? :)

[Удален]
Rifma:
Еще немного и ТС будет готова вцепиться в заказчика мертвой хваткой))

- нет, я как раз и советуюсь, чтобы решить...мало ли, может, опыт кто-то был в такой ситуации. возможно, я даже отдам заказ кому-нибудь с форума, у кого нервы покрепче))))

уже ближе к тому,чтобы отказаться, хотя и 3 дня потрачено.. деньги приличные просто, конечно, жалко... но

и во фриланс ушла как раз для того, чтобы было поменьше личных встреч...

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
Psycho:
А что, личная встреча с клиентом для Вас звучит дико? :)

Что вы, вовсе не дикость! Наличие закрывающих скобок в конце двух моих предложений в предыдущем посте говорит о том, что я шучу.

Если ТС еще немного пообщается с заказчиком в таком же русле, то расшатанная нервная система может "приказать" сильно сжать руки вокруг его шеи. По этой причине считаю возможную личную встречу небезопасной. Опять же шутка. :)

[Удален]
GalyaB:
Сочувствую. Составьте бриф. Список вопросов, на которые вам нужны ответы для работы над заказом. Пусть он ответит по пунктам. Не стесняйтесь переспросить, "что сие значит". Объясните, что можете написать статью без тз, но тогда все правки (если вы не "угадаете" что ему было нужно) будут сделаны за отдельную плату.

- вот, написала ему полчаса назад так, как вы советовали - сразу же прислал нормальные, внятные комментарии!)

GalyaB,, очень вам благодарна! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий