- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я понял, что Вы еще не работали с бюджетным финансированием.
я регулярно оказываю услуги муниципальным организациям :)
поэтому и написал, вы просто не понимаете механизма поступления и выделения денег, если вам говорят что вы получите деньги в конце квартала, а тем более года, то могу сказать что с вероятностью в 90% вы их не получите, а получите только в том случае если им будет просто некуда их освоить и вам придется закрывать год с невыполненными работами (сдать вы не успеете). к тому же все должно идти только в белую и зарплату исполнителям вы обязаны выплачивать ежемесячно, как впрочем и платить за это налоги ;)
вы просто не понимаете механизма поступления и выделения денег
Я не просил консультаций о получении денег, скорее я Вас могу проконсультировать.
Пожалуйста, на примере "Теча 2006". Официоз тут. Проект на 3 квартал До 1 мая собирали конкурсные проекты; к концу мая мы узнали, что прошли конкурс. До конца июня согласовывали общую сумму: на конкурс подавали полуторамиллионник, отыграли два полумиллионника. С 1 июля начался проект, в том числе десятки поездок из Москвы и СПб в Челябинскую область. Ездили за свой счет. Деньги на счет пришли в 20-х числах сентября и начали расплачиваться с исполнителями. Но тут было все проще: это далеко не первый социальный проект, и все исполнители крутятся под этой организацией уже лет 10.
Пример номер 2. juvenjust.org стартовали осенью 2006, первые деньги получены летом 2007... Тут было еще проще. Я сделал движок, позволяющий заливать страницы из ворда, и редактор журнала сама заливает тексты; для быстрой заливки номеров за прошлые годы привлекли дочку-школьницу.
Когда социальным менеджером выступает старый благотворительный фонд, за оплату можно особо не бояться; но сроки и размер оплаты могут сильно вариировать...