Спам развивается:)

Шут
На сайте с 16.08.2005
9
424

Думаю я не один на форуме, сразу удаляю спам в корзину;) У большинства стоит антиспамовские фильтры. Но, даже при 97% отсеивании, лично у меня в ящиках остается до 10-20 спам писем, которые, признаюсь честно, мне интересно стало читать.

При всем своем негативном отношении к спаму, а собралось у меня в коллекции более 30.000, текст спам писем начал меня привлекать.

У кого из вас дорогие форумчане не вызовет улыбки, текс спам письма:

«Купите наш кирпич!

Белорусский кирпич, - лучший кирпичь в мире!»

Или, кого из вас (не считая девушек), не привлечет тема:

«Дорогой, я БЕРЕМЕННА» :)

Но, спаммеры идут дальше, теперь они в письме публикуют анекдоты, притом, чтобы прочитать весь анекдот вам необходимо переместиться в конец письма;) Вот я думаю, может мне отписаться от анекдотов Fomenko.ru и читать анекдоты в спам письмах, благо они приходят каждый день и у них нет задержек:)

И таких ярких примеров огромное количество:)

Если развитие спама будет продвигаться такими же темпами, то скоро нас ожидает переход спама в директ мейл с прямым обращением по имени и предоставлением интересующей информации :)) Или еще какие сюрпризы;)

harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Утро будет начинаться не с прочтения газеты, а с прочтения спама🚬

Так и рекламу начнем смотреть

Если ты не один... значит ты ноль!
JR
На сайте с 22.03.2005
263

У меня каждое утро 150-200 спама и за день около 500. Я даже веселые собирать начал, правда коллекцию пополняю редко.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

К сожалению, 100% спам-писем мне абсолютно бесполезны :(

А спам-фильтры иногда грешат ошибочными срабатываниями.

Приходится разгребать пару сотен писем в день глазами, лучшего спам-фильтра пока не придумано :)

O
На сайте с 11.05.2005
172
Так и рекламу начнем смотреть

Дык смотрим уже. На такие вещи как "Канские львы" или "Ночь пожирателей рекламы" билеты порой трудно купить. За деньги ходим и впечатления самые наилучшие остаются.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
ironic:
Приходится разгребать пару сотен писем в день глазами, лучшего спам-фильтра пока не придумано :)

BayesIt! нормально фильтрует, меня устраивает вполне, обучился и работает без ошибок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий